Представительства компаний:
22.05.2009

Элементные фасады.  Комплексный подход

Уникальные конструктивные решения для элементных фасадов, позволяющие существенно снизить их стоимость.

информация:



Современные фасады формируют индивидуальный стиль здания, а также отражают его функциональность и эффективность. Имея собственное инженерно-конструкторское бюро, производственные мощности, строительно-монтажное подразделение, «Макон» создает специальные решения для фасадов и успешно применяет качественно новые технологии. Фасады, создаваемые компанией «Макон», соответствуют самым строгим требованиям к внешнему виду, качеству и функциональности.



В основе работы Макона лежит системность и комплексность подхода к облицовке зданий.

Имея необходимые технические и кадровые ресурсы, компания реализует любые фасады «под ключ». Выполнение всех видов работ от проектирования до монтажа в рамках компании позволяет избежать проблем координации работ с другими субподрядчиками, с увязкой очередности проведения отдельных этапов работ, с разграничением зон ответственности. Минимизируя ошибки и несогласованность на различных этапах, «Макон» обеспечивает высокое качество работ за счет проработки всех узлов и стыков различных типов облицовки. При этом компания работает самостоятельно, с нулевой отметки цоколя до верхней части кровли, что существенно облегчает жизнь и генеральному подрядчику, и заказчику. «Макон» - это уверенность в сроках сдачи готового объекта и высокое качество строительных работ.

Применяя системный подход, «Макон» значительно сокращает время, затраты на строительство и технические издержки.

В числе системных решений для фасадов, Макон представляет ЭЛЕМЕНТНЫЕ ФАСАДЫ.

Преимущество элементного фасада заключается в значительном сокращении времени на строительство.


Этапы монтажа стоечно-ригельного фасада
Этапы монтажа стоечно-ригельного фасада

Монтаж элементного фасада
Монтаж элементного фасада

Применение технологии элементных фасадов позволяет параллельно возводить монолитный каркас и вести работы по устройству фасадного остекления, в то время как облицовка по стоечно-ригельной технологии начинается только после возведения каркаса.

Помимо этого, элементный фасад доставляется на место строительства полностью собранным, включая остекление, и только затем устанавливается.

Это значительно упрощает проектирование и сокращает время монтажа, что особенно актуально при высотном строительстве.

Разработка компании Schiico Skyline S 65 позволяет создавать элементные фасады по принципу конструктора.

Проектировщик получает все необходимые для элементных фасадов конструктивные элементы. А также проверенные решения, предоставляющие свободу в выборе архитектурного облика здания. Schiico Skyline S 65 может комбинироваться со многими компонентами из номенклатуры профилей, системных решений и видов открываний.

Schiico Skyline S 65 прошла интенсивные испытания в независимых общепризнанных сертификационных институтах, которые подтвердили очень высокие параметры герметичности, надежности и защиты от шума.



К сожалению, инвесторы и заказчики не всегда имеют возможность выбрать прогрессивную технологию в силу их высокой стоимости.

Однкао при строительстве здания высотой более 16-ти этажей эта технология позволяет сократить сроки строительства настолько, что ее применение становится экономически обоснованным.
Хотя несмотря на это, элементные фасады все же остаются достаточно дорогостоящими, особенно в нынешней экономической ситуации.

Именно поэтому конструкторы компании «Макон» совместно с техническими специалистами Schiico ведут работу по снижению цены - основного недостатка элементных фасадов.
На сегодняшний день «Макон» может предложить ряд уникальных конструктивных решений, которые позволяют существенно снизить стоимость элементного фасада.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

«Рябь на воде»
14.12.2017

«Рябь на воде»

Металлические панели от «ТехноДекорСтрой» имитируют водную поверхность, превращая любое здание в арт-объект, а интерьер – в живое и динамичное пространство.
Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: