пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

АРХиНОВЫЙ 2016. «Человек света»

светская жизнь Арт, Архитектура
  дата: 26.12.2015 20:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Dominion Tower by Zaha Hadid
Шарикоподшипниковская, дом 5, 5-й этаж
  организатор: ARCHiPEOPLE
  ссылки: archipeople.ru>>>
Билеты и регистрация>>>
Страница события на Facebook>>>
  ARCHiPEOPLE приглашает архитекторов, дизайнеров, творческих людей на празднование АРХиНОВОГО 2016!
 
Иллюстрация предоставлена проектом ARCHiPEOPLE
Иллюстрация предоставлена проектом ARCHiPEOPLE
связанные события:
20.12.2014 20:00
светская жизнь

АРХиновый Год 2015
19.12.2013 20:00
светская жизнь

АРХiновый Год 2014
пресс-релиз:
2015 год провозглашен ООН Международным годом света и световых технологий. По традиции ARCHiPEOPLE приглашает архитекторов, дизайнеров, творческих людей на празднование АРХиНОВОГО-2016!

ЧЕЛОВЕК СВЕТА. Тема АРХиНОВОГО-2016

Кто для вас этот человек? Какой он? Каковы его дела? Что он создает? Как меняет мир?
На эти вопросы лучше всего ответит Ваш образ, ведь Вы и есть Человек Света!
Архитекторы, дизайнеры и творческие люди, приглашаем вас собраться вместе и осветить декабрьскую ночь своим сиянием в предвкушении Нового Года!

Dress-code: белый, серебряный, золотой цвет одежды, световой элемент в костюме, обувь на плоской подошве для участия в ритуальном танце «Я – Свет».

В программе

Ольга Добрыдина. Сопрано. Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов. Лауреат Премии Президента РФ. Работала с дирижерами: Фабио Мастранджело, Борисом Темиркановым, Дмитрием Хохловым, Михаилом Голиковым и другими. Принимала участие в мастер-классах Е. Образцовой, Дж. Хайнса (Америка), А. Милчевой (Болгария), и др.

Музыкальный перформанс от композитора и музыканта Андрея Бундина (СПб). Композитор, медиа-художник, кандидат искусствоведения. Автор камерных, симфонических, вокальных и электроакустических произведений. В качестве композитора и звукорежиссера выпустил большое количество музыкально-хореографических спектаклей и театральных акций на различных сценах Москвы и Санкт-Петербурга.

Танцевальная акция от PoemaTheatre, который творит на стыке различных жанров: физический театр, клоунада, современный танец и буто. Хореограф - Евгения Четверткова, актриса и танцовщица POEMATHEATRE. Сотрудничает с танцорами и мастерами буто (Ken Mai, Migui Mandalasol, Sonja Heller, Flavia Ghisalberti, Alex Ruhe, Ко Муробуши, Карлотта Икеда, Юмико Йошиока, Масаки Иван.

Дискотека в атриуме и на лестнице в кедах и кроссах!!!

Free cocktail bar


Билеты и регистрация>>>

Цена билетов ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ до 20 декабря – 1 000 рублей, после 20 декабря - 3 000 руб. (каждые две тысячи от проданного билета будут направлены на операцию  певицы Екатерины Загировой ).
Цена билета ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ - 5 000 рублей.

Партнеры АРХиНОВОГО-2016. ЧЕЛОВЕК СВЕТА

Компания МДМ-ЛАЙТ создает современные системы освещения для бизнеса, опровергая клише о том, что российское оборудование уступает в качестве зарубежным аналогам.
МДМ-ЛАЙТ предлагает индивидуальные осветительные решения под заказ для архитектурных и дизайнерских бюро, а также широкий ассортимент серийного оборудования.

Art de Vivre. Самая крупная в России ковровая компания с самым большим ассортиментом ковров ручной работы со всего мира. Art de Vivre. Искусство жить красиво!

Группа Legrand. Мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Legrandпредлагает полный комплекс электрооборудования, от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления. Продукция Legrand разрабатывается на основе последних научных достижений и отвечает высоким стандартам европейского качества. Она любима специалистами и по праву заслужила высокую оценку не только профессионалов электротехнической отрасли, но и архитекторов, дизайнеров и декораторов, занимая достойное место в их портфолио.

Компания Barlinek. Входит в тройку крупнейших производителей паркетной доски в мире и является ведущим продавцом деревянных полов в Европе со штаб-квартирой в Польше. Полы с логотипом марки можно купить в 55 странах на 5 континентах. Каждая коллекция паркетной Barlinek доски сочетает в себе многолетний опыт специалистов компании, современные технологические решения, а также знание современных тенденций. Паркетная доска Barlinek находит применение не только в частных домах и квартирах, но также в коммерческом сегменте - в торговых центрах, магазинах, гостиницах и ресторанах.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter