пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

АРХиновый Год 2015

светская жизнь Арт, Архитектура
  дата: 20.12.2014 20:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Dominion Tower
ул. Шарикоподшипниковская, 5
  организатор: Archipeople
  контакты: mail@archipeople.ru
  ссылки: Купить билет>>>
  Весь цвет московской архитектуры и дизайна по традиции соберется для празднования Архинового Года.
 
Иллюстрация предоставлена сообществом ARCHiPEOPLE
Иллюстрация предоставлена сообществом ARCHiPEOPLE
связанные события:
22.12.2017 20:00
светская жизнь

АРХиНОВЫЙ 2018. Бесконечность
26.12.2015 20:00
светская жизнь

АРХиНОВЫЙ 2016. «Человек света»
19.12.2013 20:00
светская жизнь

АРХiновый Год 2014
пресс-релиз:
Организатор полномасштабного маскарада, сообщество архитекторов, дизайнеров, творческих людей ARCHiPEOPLE, каждый год высаживает свой десант на новой площадке. И каждый раз эта площадка соответствует тренду: в 2009 и 2010 годах мы собирались а Артплее, в Малом и Большом залах, затем – на Красном Октябре, в 2013-м ездили в плацкартном вагоне в Санкт-Петербург и обратно на новую театральную площадку «Скороход» (и были первыми, кто открыл ее профессиональному сообществу), юбилей Архинового отметили в Центральном Доме Архитектора, замке, спроектированном А.Э. Эрихсоном в 1896 году, где в конце XIX века предводитель дворянства П.А. Базилевский, закатывал балы… И, наконец, в этом году наши гости станут первыми официальными гостями первого объекта, который реализовала первая женщина-архитектор лауреат Притцкеровской премии, Заха Хадид и бюро Zaha Hadid Architects!

Dominion Tower – уникальный бизнес-центр класса premium, выполненный в авангардном стиле Захи Хадид, изменяющий традиционное представление о пространстве и архитектурной геометрии. Белый цвет в качестве основного и организация свободных открытых пространств, заполненных светом, как нельзя лучше отвечают нашей концепции Человек как Арт-Supremus. И само здание, и мы с вами, как хамелеоны меняемся в зависимости от атмосферы и окружающей обстановки.

В манифесте «Супрематизм» Малевич писал: «Я прорвал синий абажур цветных ограничений, вышел в белое, за мной товарищи авиаторы, плывите в бездну, я установил семафоры супрематизма. Я победил подкладку цветного неба, сорвал и в образовавшийся мешок вложил цвета и завязал узлом. Плывите! Белая свободная бездна, бесконечность перед вами».

ДРЕСС-КОД

Уже ставшая традиционной форма праздника – маскарад – позволяет легко взаимодействовать гостям: коллегам, партнерам, друзьям, мужчинам и женщинам. Перформанс «Взаимодействие» сделает наше глобальное общение еще более содержательным, волнующим и приятным.

С вас - маскарадные костюмы на вольную геометрическую тему, но обязательно одноцветные: 4 цвета – белый, сиреневый, зеленый, оранжевый.

В ПРОГРАММЕ

Перформанс «Взаимодействие»
DJ-set от Тараса 3000
Дефиле костюмов
Награждение за лучший костюм ценными призами от компаний Villeroy&Boch, Gaggenau, Velux, ASKO
Коктейли, закуски


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter