Представительства компаний:
07.03.2017

Новые сервисы для клиентов «Славдом»

информация:

На складских комплексах компании «Славдом» в Санкт-Петербурге установлены колеровочные станции – устройства, предназначенные для дозированного внесения в основу строительных красок или декоративных покрытий комбинации различных пигментов (колорантов) для получения заданных оттенков исходного материала. Теперь компания колерует для клиентов декоративную штукатурку, краску и грунтовку торговых марок BAUMIT и weber.vetonit.


Колеровка осуществляется путем добавления в белую основу специального пигмента (колера). Мы используем профессиональные колеровочные станции FAST Digital Herkules и Fast & Fluid Management. Это позволяет компании гарантировать высокую точность колеровки. Возможно изготовление выкрасок (пробники 1-3 кг) и оперативная колеровка материалов объемом от одного ведра (25 кг). Срок колеровки – 1 день при условии наличия товара на складе. Колеровка возможна в любой день недели.

Компания «Славдом» оказывает услуги по распилу полнотелого и пустотелого керамического или клинкерного облицовочного кирпича. Возможна резка любых форматов и производителей и изготовление из выбранного кирпича, облицовочной плитки, угловых элементов. Данная услуга будет актуальна для тех, кому понравился облицовочный кирпич, но нужна именно плитка.


Для изготовления плитки, в основном, используются кирпичи ручной формовки производителей Terca, Engels, Muhr, CRH, Roben. Это обусловлено тем, что эти кирпичи имеют четыре лицевые стороны, благодаря чему можно из одного кирпича получить либо две плитки, либо один (два) угловых элемента. Из пустотелого керамического кирпича, у которого три лицевые стороны, получается только одна плитка или один угловой элемент.


Формат получаемых изделий зависит от размера выбранного кирпича. Срок изготовления продукции – от 3 до 10 рабочих дней.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: