Представительства компаний:
07.03.2017

Новые сервисы для клиентов «Славдом»

информация:

На складских комплексах компании «Славдом» в Санкт-Петербурге установлены колеровочные станции – устройства, предназначенные для дозированного внесения в основу строительных красок или декоративных покрытий комбинации различных пигментов (колорантов) для получения заданных оттенков исходного материала. Теперь компания колерует для клиентов декоративную штукатурку, краску и грунтовку торговых марок BAUMIT и weber.vetonit.


Колеровка осуществляется путем добавления в белую основу специального пигмента (колера). Мы используем профессиональные колеровочные станции FAST Digital Herkules и Fast & Fluid Management. Это позволяет компании гарантировать высокую точность колеровки. Возможно изготовление выкрасок (пробники 1-3 кг) и оперативная колеровка материалов объемом от одного ведра (25 кг). Срок колеровки – 1 день при условии наличия товара на складе. Колеровка возможна в любой день недели.

Компания «Славдом» оказывает услуги по распилу полнотелого и пустотелого керамического или клинкерного облицовочного кирпича. Возможна резка любых форматов и производителей и изготовление из выбранного кирпича, облицовочной плитки, угловых элементов. Данная услуга будет актуальна для тех, кому понравился облицовочный кирпич, но нужна именно плитка.


Для изготовления плитки, в основном, используются кирпичи ручной формовки производителей Terca, Engels, Muhr, CRH, Roben. Это обусловлено тем, что эти кирпичи имеют четыре лицевые стороны, благодаря чему можно из одного кирпича получить либо две плитки, либо один (два) угловых элемента. Из пустотелого керамического кирпича, у которого три лицевые стороны, получается только одна плитка или один угловой элемент.


Формат получаемых изделий зависит от размера выбранного кирпича. Срок изготовления продукции – от 3 до 10 рабочих дней.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года
05.12.2017

Дымчато-розовый, или «Древесная аллюзия», объявлен главным цветом 2018 года

В дополнение к «Древесной аллюзии» компания AkzoNobel разработала еще четыре цветовые коллекции для интерьеров: «Гостеприимный дом», «Открытый дом», «Уютный дом» и «Счастливый дом».
Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»
04.12.2017

Откройте для себя стиль «ВКТ». Новые тенденции в дизайне дверей коллекции «ВКТ HOME»

Если вы находитесь в поиске дверей независимо от того, занимаетесь ли вы строительством дома или хотите сделать в вашей квартире ремонт, будет полезно узнать о новых тенденциях в дизайне дверей «ВКТ HOME».

Новости компаний: