Представительства компаний:
02.07.2015

Европейские архитекторы выбирают ROCKWOOL

Материалы ROCKWOOL вошли в ТОП-5 самых востребованных теплоизоляционных продуктов в Европе.

информация:

В июне 2015 года агентство Arch-Vision опубликовало отчёт «Европейский архитектурный барометр» (The European Architectural Barometer), согласно которому теплоизоляция ROCKWOOL вошла в пятёрку наиболее популярных строительных материалов среди профессионалов. Исследование базируется на данных опроса 1600 специалистов из 8 европейских стран. Компания ROCKWOOL стала абсолютным лидером в Германии и Польше. В Испании, Франции, Бельгии и Голландии бренду отдали предпочтение более 20% опрошенных архитекторов.

Аквариум «Голубая планета» © Adam Mørk
Аквариум «Голубая планета» © Adam Mørkоткрыть большое изображение

«Результаты говорят сами за себя – продукция ROCKWOOL чрезвычайно востребована в Европе. Согласно отчёту Arch-Vision нашим решениям отдали предпочтение 45% немецких архитекторов, и это лучшее подтверждение высокого качества сервиса компании, открытости для сотрудничества и готовности помочь в разработке проектов», – комментирует Аксель Штотц (Axel Stotz), директор по маркетингу ROCKWOOL в Центральной Западной Европе.

«Clearing House» в Зальцбурге. Фото предоставлено компанией ROCKWOOL
«Clearing House» в Зальцбурге. Фото предоставлено компанией ROCKWOOLоткрыть большое изображение

Реконструкция Эйфелевой башни. Фото предоставлено компанией Rockwool
Реконструкция Эйфелевой башни. Фото предоставлено компанией Rockwoolоткрыть большое изображение

Российское подразделение ROCKWOOL также предлагает профессионалам строительной отрасли всестороннюю поддержку и максимально удобные условия для взаимодействия. Так, в компании работает Центр Проектирования, специалисты которого проводят расчёты и адаптацию проектов с точки зрения достижения оптимальных характеристик здания по тепло- и звукозащите, энергоэффективности, пожарной безопасности. Кроме того, на сайте компании есть онлайн программы и обширная библиотека вспомогательных материалов.

Меркурий-Сити Тауэр. Иллюстрация предоставлена компанией Rockwool
Меркурий-Сити Тауэр. Иллюстрация предоставлена компанией Rockwoolоткрыть большое изображение

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Театральный занавес из кирпича
18.08.2017

Театральный занавес из кирпича

Волнообразный фасад, украсивший новый культурный центр в голландском Остерхауте, удалось реализовать благодаря использованию особо тонкого и удлиненного клинкерного кирпича Hagemeister.
Стекло невидимого фронта
01.08.2017

Стекло невидимого фронта

Компания AGC объявила о запуске производства нового продукта – просветленного стекла Planibel Crystalvision нового поколения на одном из своих заводов в России. Мы разобрались, почему эта новость действительно достойна внимания.

Новости компаний: