Представительства компаний:
03.12.2014

Голосуйте за участников конкурса «iPad за фото»

С 18 ноября на сайте компании Славдом стартовало голосование конкурса на лучший интерьер с использованием клинкерной фасадной плитки.

информация:


Иллюстрация с сайта slav-dom.ru
Иллюстрация с сайта slav-dom.ru

За главный приз конкурса, Apple iPad mini, поборются 9 интерьерных проектов с применением клинкерной фасадной плитки.Проголосовать за понравившийся интерьер может любой посетитель сайта www.slav-dom.ru.

Сделать это очень просто:

Заходим на страницу с проектами «Конкурс» и кликаем на превью понравившегося интерьера. Далее в подробном описании кликаем на кнопку «Голосовать за проект». Всё – ваш голос учтён! Количество голосов можно увеличить, поделившись выбранным проектом в своих социальных сетях с ссылкой на страницу проекта для голосования другими пользователями.

Голосование завершится 18 декабря 2014 года.
Победители буду объявлены 22 декабря.
Голосуйте! Приблизьте лучший проект к победе!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Пространство без границ
25.09.2018

Пространство без границ

Современные архитектурные решения предполагают размытие границы между внутренней и внешней средой. Новые защитные ограждения системы «Реалит» RPE 35 и RPI 23 расширяют пространство, превращая стекло в огромный световоздушный экран.
Фасадная система ALUCORE<sup>®</sup> XXL
24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
Благородный серый
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
Затеряться в горах
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.

Новости компаний: