Представительства компаний:
03.12.2014

Голосуйте за участников конкурса «iPad за фото»

С 18 ноября на сайте компании Славдом стартовало голосование конкурса на лучший интерьер с использованием клинкерной фасадной плитки.

информация:


Иллюстрация с сайта slav-dom.ru
Иллюстрация с сайта slav-dom.ru

За главный приз конкурса, Apple iPad mini, поборются 9 интерьерных проектов с применением клинкерной фасадной плитки.Проголосовать за понравившийся интерьер может любой посетитель сайта www.slav-dom.ru.

Сделать это очень просто:

Заходим на страницу с проектами «Конкурс» и кликаем на превью понравившегося интерьера. Далее в подробном описании кликаем на кнопку «Голосовать за проект». Всё – ваш голос учтён! Количество голосов можно увеличить, поделившись выбранным проектом в своих социальных сетях с ссылкой на страницу проекта для голосования другими пользователями.

Голосование завершится 18 декабря 2014 года.
Победители буду объявлены 22 декабря.
Голосуйте! Приблизьте лучший проект к победе!
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Легальное граффити
07.12.2018

Легальное граффити

Главная особенность ЖК «Граффити», который строится в Санкт-Петербурге с применением материалов ROCKWOOL, – монументальные росписи в 20 этажей, созданные уличными художниками по мотивам «Алисы в стране чудес».
RHEINZINK для реставрации московского модерна
07.12.2018

RHEINZINK для реставрации московского модерна

Продукция RHEINZINK была использована при реставрации объекта наследия федерального значения – особняка Анны Кекушевой на Остоженке.

Новости компаний: