Представительства компаний:
22.11.2013

Новые цифровые коллекции Estima Digital

Brigantina – это настоящая «паркетная» керамика! А ещё Loft – для винтажных и аутентичных промышленных зданий, глазурованная Quarzite и средиземноморская Capri. С особыми противоскользящими свойствами и высокими показателями по износостойкости.

информация:


Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
На предприятии Estima Самара начат выпуск первых трех цифровых коллекций Estima Digital: Brigantina, Quarzite и Capri, которые уже доступны покупателям у дилеров Estima по всей России.

В середине октября компания Estima Ceramica успешно произвела запуск цифрового оборудования на своем предприятии в г. Самара. Благодаря использованию новых Digital машин в производстве, нам удалось выйти на определенно новый уровень качества нашей продукции. Теперь цифровые коллекции керамогранита TM ESTIMA® по качеству и дизайну не уступают европейским аналогам и при этом существенно выигрывают в цене. С запуском нового оборудования предприятие Estima Самара начало выпуск трех первых цифровых коллекций Estima Digital: Brigantina, Quarzite и Capri, которые уже доступны покупателям у дилеров Estima по всей России.
 
Quarzite

Коллекция Quarzite. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Quarzite. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramicaоткрыть большое изображение
Крепкая и прочная горная порода кварцит, несмотря на сложность ее обработки, всегда была популярна в строительстве. Глазурованный керамогранит Quarzite от Estima – это современный аналог природного материала, воплотивший в себе его лучшие качества. Благодаря новой цифровой технологии производства каждая плитка обладает своим уникальным рисунком в трех вариантах цветового исполнения, что непременно подчеркнет исключительность любого интерьера. Обладая натуральной структурированной поверхностью, плитка отличается высокими показателями по износостойкости (PEI 4) и противоскольжению.

Коллекция Quarzite. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Quarzite. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Новая коллекция Quarzite выпускается в формате 60х60 и идеально подойдет для отделки объектов со средней проходимостью, таких как кафе, бутики, спа и фитнес – центры, преобразит интерьер загородного дома или квартиры. Также благодаря своей прочности и высокой морозоустойчивости новую коллекцию без ограничений можно использовать для облицовки фасадов зданий с любым типом крепления плитки к подконструкции.
 
Brigantina

Коллекция Brigantina. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Brigantina. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramicaоткрыть большое изображение
Новая коллекция Brigantina от Estima – это настоящая паркетная доска размером 15х60 в керамическом исполнении. Благодаря производству по технологии Digital, новинка с высочайшей достоверностью передает структуру природного дуба, вплоть до мельчайших деталей – сучков и направления древесных волокон. Каждая плитка обладает индивидуальным дизайном со свойственными для керамогранита основными характеристиками: высокими показателями истираемости (PEI 4), практически нулевым водопоглощением и морозоустойчивостью.

Коллекция Brigantina. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Brigantina. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Плитка из коллекции Brigantina создаст уют в загородном доме и украсит террасу, подчеркнет интерьер бара или ресторана, подойдет для отделки торговых площадей и любых помещений со средними показателями проходимости. Коллекция выпускается в светлых и темных оттенках, всего будет доступно 5 вариантов цвета.
 
Capri

Коллекция Capri. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Capri. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramicaоткрыть большое изображение
Яркое солнце, белый песок и теплые волны, невероятные по красоте пейзажи средиземноморья – именно об этом начинаешь думать при первом же взгляде на новую коллекцию керамогранита Capri. Пронизывающие поверхность плитки вены, причудливо переплетаясь, не оставят сомнений, что перед вами настоящий мрамор, способный подчеркнуть утонченную аристократичность любого интерьера.

Коллекция Capri. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Коллекция Capri. Фотография предоставлена компанией Estima Ceramica
Каждая плитка обладает индивидуальным дизайном с натуральной, слегка рельефной на ощупь поверхностью и доступна в двух цветах. По своим характеристикам керамогранит Capri идеально подходит для сегмента со средней проходимостью: отели, бары рестораны, офисные центры, торговые точки, частные жилые интерьеры, а также для наружной облицовки зданий.

Loft

Коллекция Loft. Изображение с сайта estima.ru
Коллекция Loft. Изображение с сайта estima.ru
Винтажные и аутентичные здания промышленного назначения, технические помещения и склады, переоборудованные под жилые апартаменты – все это модное на сегодняшний день направление в дизайне – американский стиль лофт. Керамогранит от Estima с одноименным названием Loft, благодаря серым, цементным цветам и натуральной, слегка грубоватой поверхности – именно то, что так нужно любому дизайнеру для реализации идей в этом необычном стиле. Технический, неглазурованный керамогранит Loft, благодаря своей высокой прочности, водонепроницаемости и морозоустойчивости подойдет не только для создания жилых интерьеров, отделки офисных центров и ресторанов, его также можно применять для фасадов зданий абсолютно без каких-либо ограничений. Плитка доступна в формате 60х60 пяти вариантах цветового исполнения. 

***

Керамический гранит Estima производится на современном, относящемся к последнему поколению машин в этой области, оборудовании, поставленном ведущими итальянскими производителями – SITI, ICF, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI, BMR. В производстве используется экологически чистое, тщательно отобранное сырье высокого качества. Из Украины поставляется высококачественная белая глина, полевой шпат – уральский, лучший в России. Пигменты ввозятся из Италии. При этом качественные показатели сырья соответствуют требованиям международных и российских строительных норм.

Estima Ceramica – это завершённость любого архитектурного образа, будь то общественное помещение, где каждая деталь создает деловой настрой, не игнорируя при этом эстетических задач, или уютное личное пространство, в котором комфорт сочетается с возможностью подчеркнуть свою индивидуальность через уникальный дизайн.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства
18.06.2018

Организационная культура компании – основа для создания эффективного рабочего пространства

Директор Haworth Business Interiors Денис Черничкин рассказывает о ключевом параметре компании, понимание которого прямо влияет на успех перепланировки или переезда офиса
Архитектура из «гипюра»
18.06.2018

Архитектура из «гипюра»

Что нашли в деталях из Ductal® Жан Нувель, Фрэнк Гери, Ренцо Пьяно и Руди Ричотти? Какие возможности дает этот инновационный материал для архитекторов? Об этом – в интервью с Паскалем Пине, бизнес-инженером направления Ductal® компании LafargeHolcim.
Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»
14.06.2018

Михаил Мотяев: «Наша задача – надежное крепление оболочки»

Компания U-kon отметила в нынешнем апреле свое 20-летие. О том, как появилась, какие этапы в своем развитии прошла за эти годы компания, чем гордится и куда обирается двигаться дальше, рассказывает ее владелец и руководитель Михаил Мотяев.
Олег Карлсон: «Для меня это миссия»
09.06.2018

Олег Карлсон: «Для меня это миссия»

Архитектор, спроектировавший множество вилл, индивидуальных домов и усадеб – об опыте сотрудничества со строительной компанией.
Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве
08.06.2018

Компания Славдом приняла участие в реконструкции стадиона «Лужники» в Москве

Размер поля Лужников более 7000 м.кв., а компании Славдом поставила для реконструкции объекта 100000 м.кв. каменной ваты PAROC, которая использовалась для теплоизоляции, звукоизоляции и огнезащиты несущих конструкций здания.

Новости компаний: