mada--mosbuild-architecture--design-awards

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

MADA 2022. MosBuild Architecture & Design Awards

премия национальный открытый Архитектура
  dead-line подачи заявки: 15.02.2022
  дата объявления победителей: 01.04.2022
  дата награждения победителей: 01.04.2022
  страна: Россия
  открыт для: студентов, молодых архитекторов
  регистрационный взнос: да
  место: MosBuild
  ссылки: Страница премии>>>
  Премия для молодых архитекторов и студентов профильных вузов
  пресса-статьи:
  Юлия Тарабарина. Черное и белое , 31.03.2022
  Сформировано жюри премии для молодых архитекторов и дизайнеров MADA 2022 , 08.02.2022
 

связанные события:
02.04.2021
премия

MADA 2020. MosBuild Architecture & Design Awards
  14.04.2015
премия

MADA 2015. MosBuild Architecture & Design Awards
  07.03.2014
конкурс

MADA 2014. MosBuild Architecture & Design Awards
  07.03.2013
конкурс

MADA 2013. MosBuild Architecture and Design Awards
пресс-релиз:
Подать заявку
Узнать больше о премии
 
MosBuild Architecture & Design Awards (MADA) учреждена для поддержки и продвижения талантливых молодых архитекторов, которые демонстрируют яркие архитектурные и интерьерные проекты.
 
Вы можете подать заявку, если:
  • вы архитектор и/или дизайнер
  • вам меньше 35 лет
  • ваш проект реализован индивидуально или коллективом авторов за последние 3 года
Проекты принимаются в номинациях:
  • Общественные пространства: городские парки, площади, дворы, уличные поп-ап проекты, общественные павильоны, благоустройство
  • Реконструкция и приспособление: проекты реконструкции, реконцепции, редевелопмента
  • Общественные интерьеры: кафе, рестораны, отели, образовательные и культурные учреждения, магазины, спортцентры и музеи, МОПы
  • Частные жилые дома: индивидуальные жилые дома
Защита работ, заявленных на соискание премии MADA, пройдет в очном режиме на выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2022 (29 марта – 1 апреля, «Крокус Экспо») перед членами объединенного жюри. Участие в премии MADA — бесплатно.
 
«Первые шаги — самые сложные. Молодым архитекторам, горящим творческим азартом, важно иметь возможность заявить о себе, рассказать о своих успехах и поделится с миром своими идеями. Цель премии MADA — поддержка и продвижение талантливых молодых архитекторов и демонстрация лучших архитектурных и интерьерных проектов, созданных новым поколением профессионалов», — Марина Юшкевич, куратор премии, преподаватель Британской высшей школы дизайна, практикующий архитектурный журналист.
 
«MosBuild – крупная выставка, на которую ходят почти все мои коллеги. Поэтому премия для молодых архитекторов, проходящая в ее рамках, – заметное и полезное событие, в котором стоит принять участие. Наш проект на премии представляла я, и самым важным для меня была именно защита. Сегодня коммуникационные навыки – одна из ключевых компетенций архитектора. Нужно уметь обосновать свои решения и защитить свой проект перед заказчиком, а в институте этому не учат. Поэтому любая защита, тем более общественная и в присутствии профессионального жюри становится возможностью отработать свои презентационные навыки», – Шушана Хачатрян, основатель архитектурной студии STUDIO SHOO, победитель номинации «Интерьер общественного пространства» MADA 2021.

«Нам с партнерами показалось классным, что на MosBuild дают возможность молодым архитекторам показать себя. Мы с удовольствием ею воспользовались, потому что считаем, что любая премия или выставка работает на бренд бюро. Потом мы можем рассказывать об этом в своих соцсетях, выкладывать информацию на сайт, и самое главное получить еще одну строчку в своем портфолио. Так же важно участвовать в премии, чтобы понимать в какую сторону движется архитектурное комьюнити, насколько мы со своими проектами являемся актуальными, где можем прибавить или улучшить качество проектов. Премии – это всегда срез среди тех, кто стремится рассказать о себе, о своем бюро и проектах. Мы считаем, что архитектура должна соответствовать времени, и неправильно жить в «скафандре», делая что-то свое без оглядки на мир», – Арсен Хаиров, архитектор и сооснователь архитектурного бюро HEADS Group, победитель в номинации «Благоустройство и ландшафтный дизайн» MADA 2021.
 
MosBuild 2022 – крупнейшая в России выставка строительных и отделочных материалов. В прошлом году в выставке приняли участие 720 экспонентов и 66 588 посетителей. Даты проведения выставки в 2022 году: 29 марта – 1 апреля 2022 года. Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо» (станция метро «Мякинино», г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20.)


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки