пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

День итальянского дизайна в рамках «ИНТЕРЬЕР ШОУ» 2008. Мастер-классы итальянских дизайнеров

семинар арт-лайф Арт
  дата: 26.11.2008
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центральный выставочный зал «Манеж»
Манежная площадь, 1
  контакты: Ирина Рачеева, директор PR проектов Тел./факс: +7 (495) 232 1366, e-mail: director@moscowisis.com, pressa@moscowisis.com
  ссылки: www.moscowisis.com
 

Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini)
Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini)
Паоло Пива для Wittman. Mokka
Паоло Пива для Wittman. Mokka
Нино Черрути (Nino Cerruti)
Нино Черрути (Nino Cerruti)
Карло Коломбо (Carlo Colombo)
Карло Коломбо (Carlo Colombo)
связанные события:
26.11.2008 - 29.11.2008
выставка

II Московский Международный Салон «ИНТЕРЬЕР ШОУ» / Moscow International Salon Interior Show (ISIS) 2008
пресс-релиз:

В среду,  26 ноября 2008 г., в ЦВЗ «Манеж» на втором Московском Международном Салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ» состоятся мастер-класссы знаменитых итальянских дизайнеров и архитекторов, посвященные  современным трендам в дизайне и моде: Нино Черрути, создателя нарядов главных героев фильмов «Красотка» и «Основной инстинкт», Карло Коломбо, классика современного минимализма, Массимо Йоза Гини, известного своими шоу-румами для FERRARI и MASERATI, и Паоло Пива, знаменитого дизайнера мебели.

Нино Черрути (Nino Cerruti) считает, что в дизайне интерьера и  модных изделий, все зависит от пропорций. Стиль этого итальянского модельера, отличается лаконичной ясностью и роскошной простотой. Мировую известность ему принесло создание свободных и сексуальных нарядов главных героев фильмов «Красотка» и «Основной инстинкт». Дизайнер использует материалы самого высокого качества. Его интерьеры так же элегантны и современны, как разработанные им мужские коллекции прет-а-порте класса «люкс», модный силуэт которых не перегружен лишними деталями.

Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) в 80-х гг. ХХ века был известен как участник движения болидистов (Bolidismo), создавая объекты, воплощающие скорость и формы гоночных автомобилей. Потом занялся архитектурой и прославился как создатель шоу-румов для FERRARI, MASERATI и RENAULT. Проектировал мебель для MOROSO, CASSINA, FLOU, ROCHE BOBOIS, POLTRONA FRAU и SNAIDERO.

Карло Коломбо (Carlo Colombo) – классик современного итальянского минимализма. Его любимые цвета – никогда не выходящие из моды белый и черный. Лаконичный стиль Коломбо чрезвычайно востребован: он строит резиденции в Дубае и Абу-Даби, оформляет виллы в Комо, Лугано и Санкт-Морице. Как дизайнер мебели работает с известными итальянскими мебельными компаниями (POLIFORM, MOROSO, ZANOTTA и CAPPELLINI). Последние 3 года – арт-директор ARFLEX.

Паоло Пива (Paolo Piva) учился архитектуре в Венеции, у знаменитого архитектора Карло Скарпа (Carlo Scarpa), затем увлекся промышленным дизайном. Как архитектор сотрудничает с мебельными марками B&B ITALIA и POLIFORM: спроектировал здания фабрики B&B ITALIA, построил три фабричных здания для POLIFORM. Проектировал мебель для DADA и DE SEDE. Преподает промышленный дизайн в Институте прикладных искусств в Вене.

Официальный сайт Салона «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»: www.moscowisis.com

Организаторы: «Эйдос Комьюникейшнс» и Институт внешней торговли Италии (ИЧЕ)



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter