пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Вычислительные методы проектирования: практика внедрения в архитектурное бюро

лекция Архитектура
  дата: 18.06.2015 19:00
  страна: Россия
  место: Московская архитектурная школа МАРШ
ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2
  организатор: Гуманитарно-педагогическая академия (филиал) ФГАОУВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского» в г. Ялте
Продюсерский центр Андрея Ордина
Центр проектов Openspot
  ссылки: Регистрация>>>
Официальный сайт Spotcamp>>>
  Лекция и дискуссия в рамках презентации летней школы Spotcamp Yalta 2015.
 
Иллюстрация: spotcamp.org
Иллюстрация: spotcamp.org
связанные события:
26.07.2015 - 22.08.2015
мастер-класс

Spotcamp Yalta 2015
пресс-релиз:
В рамках презентации Spotcamp Yalta 2015выступят: сооснователь проектно-исследовательской группы Simplex Noise Александра Болдырева и сотрудник архитектурной мастерской «Атриум». Организаторы образовательного лагеря Spotcamp Yalta 2015расскажут о том, какое место в работе архитектором сегодня занимает вычислительное проектирование. Спикеры объяснят суть основных вычислительных методов проектирования, а также принципы внедрения этих технологий в работу архитектурного бюро.
 
После коротких лекций пройдет дискуссия со спикерами и всеми гостями. Александра и Тимур Черкасов расскажут и о летней школе по архитектуре и дизайну Spotcamp Yalta 2015.

Регистрация обязательна!

В программе летнего лагеря для архитекторов и дизайнеров Spotcamp 2015  - курсы и мастер-классы преподавателей из лучших российских и зарубежных вузов, профессиональных организаций и профильных компаний.
 
С 26 июля по 22 августа на базе Крымского гуманитарного университета в Ялте пройдет летняя школа Spotcamp. Spotcamp Yalta 2015 — это единственное в России образовательное мероприятие, посвященное одновременно вычислительному дизайну, вопросам экологии в архитектуре, мастерству презентаций, дизайн-менеджменту и дизайн-мышлению.
 
Образовательная программа Spotcamp объединит в себе теоретическую, лекционную часть, и практическую проектную работу с применением прикладных инструментов, которые будут детально рассмотрены на занятиях с преподавателями и тренерами из России, Англии, Испании, Германии и других стран. Среди приглашенных лекторов — специалисты из Британской Высшей школы дизайна, СПбГАСУ, ИТМО, Digital October, DS School, Хитека, Sreda, Wonderfull, Zaha Hadid architects, Openspot, НПО Мостовик, МиСИС, u:lab.spb, ОЛГ, МАРШ, Simplex Noise.
 
Участниками Spotcamp Yalta 2015 станут студенты и профессионалы в области архитектуры, промышленного и средового дизайна, практикующие специалисты в области урбанистики и градостроительства, инженерии, программирования, экологии, социологии, дизайн-менеджмента, маркетинга, которые приедут в Ялту из двух десяткой крупнейших городов России. 
 
Программа Spotcamp Yalta 2015 состоит из двух смен по две недели. В середине программы запланирована двухдневная конференция, в которой смогут принять участие студенты обеих смен. На площадке будет организован фаблаб, участники лагеря построят павильон при помощи профессиональных монтажников.
 
В рамках занятий по вычислительному проектированию студенты рассмотрят параметрическое, генеративное и BIM-проектирование, а также связки между инструментами параметрического проектирования и BIM-проектирования. Студенты будут работать c такими инструментами, как Grasshopper, Processing, Smart Citizen, Arduino, Revit, Unity 3D.
 
Зарегистрироваться на летнюю школу можно до 3 июля. В период ранней регистрации, до 19 июня включительно, для участников школы действуют скидки.
 
Для всех слушателей лекции и презентации период ранней регистрации будет продлён до 26 июня.
 
Летняя школа Spotcamp проходит во второй раз. В 2014 году образовательный лагерь проходил в Сочи и собрал до 80 участников на обеих сменах.
 
Подробнее о программе Spotcamp Yalta 2015 и скидках для участников можно прочесть на официальном сайте проекта.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter