публикация лучших проектов в архитектурных изданиях; специальный приз - образовательный грант в 100 000 рублей
жюри:
Валерий Лизунов, архитектор
Антон Кочуркин, архитектор
Борис Зарьков, ресторатор
Денис Крупеня, шеф-повар
Александр Ильин ресторанный критик
Марина Кирюхина, руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA
организатор:
Архитектурное бюро Arhpoint
Выставочный проект PIR Expo
Международный конкурс для тех, кто хочет связать свое будущее с ресторанной культурой. Участвовать могут только нереализованные ресторанные концепции. Стоимость реализации при этом не должна превышать сумму в 25 млн рублей.
На конкурс принимаются только нереализованные концепции заведений. Проект должен состоять из двух частей: эскизов основных интерьерных решений и описания концепции (кухня, атмосфера, дизайн) на русском или английском языках. Площадь проектируемого помещения — до 600 м2. Стоимость реализации проекта должна составлять не более 25 миллионов рублей.
В конкурсе могут принимать участие как индивидуальные участники, так и команды. Организаторы конкурса приветствуют участие творческих тандемов, в которых один участник будет составлять концепцию, а второй — делать эскизы интерьеров.
Лучшие работы будут опубликованы в ведущих журналах об архитектуре и ресторанном деле. Одному из участников по решению жюри будет вручен специальный приз — грант в размере 100 000 рублей на обучение по программе «Ресторанный бизнес» в бизнес-школе RMA.