09.01.2017

Сферическая фотопанорама нового корпуса галереи Тейт Модерн по проекту Herzog & de Meuron

Британский фотограф Родерик Эдвардс опубликовал виртуальную экскурсию по новому крылу лондонской галереи Тейт Модерн в формате 360°. Напомним, корпус Switch House, спроектированный швейцарским дуэтом Herzog & de Meuron, открылся этим летом. Всего автор снял шесть фотопанорам в высоком разрешении с различных точек, включая входную зону и террасу на 10-м этаже.







Родерик Эдвардс профессионально занимается фотографией уже 25 лет. Он работает в различных жанрах, однако специализируется на гигапиксельных изображениях высокого разрешения. В разные годы заказчиками Эдвардса были Google, Microsoft, BBC, Canon, Fuji Film, Kodak, занимающийся сохранением архитектурного наследия фонд National Trust. Последний, кстати, выбрал Эдвардса в качестве единственного поставщика изображений в формате 360°. А управление по туризму Великобритании Visit Britain и кинокомпания Sony Pictures заказали у британского фотографа съёмку в таком же «сферическом» формате для продвижения очередного фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр».

С 12 по 16 января Родерик Эдвардс планирует визит в Москву, где надеется поработать с российскими архитектурными бюро. Он предлагает услуги по фото-, видеосъёмке и созданию панорам 360°. Съёмка возможна не только в эти пять дней: Родерик готов снова прилететь в Россию еще – и не раз. Связаться с фотографом можно по электронной почте rod@rodedwards.com или через сайт www.rodedwards.com


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

14.02.2017

В Испании на 3D-принтере напечатали бетонный мост

Институт современной архитектуры Каталонии (IAAC) представил первый в мире бетонный пешеходный мост, созданный с помощью объемной печати.
09.02.2017

Артек 2.0. Перезагрузка


Экофон (Ecophon)
07.02.2017

Сервисы компании «Славдом»: оптимизируем подбор строительных и отделочных материалов

Конфигураторы с живой картинкой, расчёты стоимости, чертежи узлов и возможности каталога.
Компания Славдом
06.02.2017

Трехмерный графен открывает новые перспективы в строительстве

В MIT создали объемную форму графена, рассчитав геометрическую структуру, подходящую для строительного применения также и с другими материалами.
другие статьи