JVA. Пост весового контроля у фьорда Гуллесфьорд на севере Норвегии © Haakon Aurlien
JVA. Пост весового контроля у фьорда Гуллесфьорд на севере Норвегии © Haakon Aurlien

Пост весового контроля у Гюллесфьорда


/ Gullesfjord Weight Control Station

информация:

JVA - Jarmund/Vigsnæs

JVA - Jarmund/Vigsnæs /

Jarmund/Vigsnæs AS Arkitekter / Норвегия

Пост весового контроля © Haakon Aurlien
Пост весового контроля © Haakon Aurlien

Архи.ру об этом объекте:

01.02.2012

Пост у подножья гор

У фьорда Гуллесфьорд на севере Норвегии закончено строительство поста весового контроля. Благодаря проекту архитектурного бюро JVA, это сугубо техническое сооружение превратилось в яркий ориентир и достопримечательность.

читать дальше
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Stian Schelderup
Пост весового контроля © Stian Schelderup открыть большое изображение
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale открыть большое изображение
Пост весового контроля © Stian Schelderup
Пост весового контроля © Stian Schelderup открыть большое изображение
Пост весового контроля © Stian Schelderup
Пост весового контроля © Stian Schelderup открыть большое изображение
Пост весового контроля © Stian Schelderup
Пост весового контроля © Stian Schelderup открыть большое изображение
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale открыть большое изображение
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale открыть большое изображение
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale открыть большое изображение
Пост весового контроля © Nils Petter Dale
Пост весового контроля © Nils Petter Dale открыть большое изображение
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA открыть большое изображение
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA открыть большое изображение
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA открыть большое изображение
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA
Пост весового контроля © JVA открыть большое изображение

Избранные архитекторы:

  • Массимилиано Фуксас
  • Дэвид Аджайе
  • Петер Цумтор
  • Заха Хадид
  • Хельмут Ян
  • Сантьяго Калатрава
  • Норман Фостер
  • Питер Айзенман
  • Николас Гримшо

Проект из каталога (случайный выбор)

Башня Agbar
Жан Нувель, 2001 – 2005
Башня Agbar

Избранные постройки:

  • Онкологический центр Мэгги больницы Чэринг-Кросс
  • Корпус Мильстейна Корнельского университета
  • Башня Triangle
  • Завод и штаб-квартира компании Vacheron Constantin
  • Культурный центр Жана-Мари Тжибау
  • Национальный музей деревянной скульптуры
  • Центр Воль
  • Павильон ОАЭ для ЭКСПО 2010
  • Парижская Филармония

Другие новости (зарубежные):

Технологии:

24.09.2018

Фасадная система ALUCORE® XXL

Компании 3A Composites и HILTI разработали новую систему для навесных вентилируемых фасадов, которая обеспечивает простой монтаж крупногабаритных сотовых панелей.
ALUCOBOND®
11.09.2018

Благородный серый

Многоквартирные дома в поселке «Западная долина» облицованы фиброцементными плитами EQUITONE, которые выгодно подчеркивают лаконичные фасады и позволяют зданиям вписаться в окружающий ландшафт.
EQUITONE
24.08.2018

Затеряться в горах

Фасадные панели из фиброцемента EQUITONE помогли апарт-отелю SkyPark в Красной Поляне слиться с природным окружением.
EQUITONE
22.08.2018

Брусчатка Bockhorn: оценка из прошлого

Иван Григорьевич Малюга – профессор Николаевской инженерной академии в Петербурге, химик-технолог в своей книге начала 20 века рассказывает о брусчатке Bockhorn.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
22.08.2018

Как предотвратить потерю концентрации сотрудников в open space?

Рабочее пространство должно предоставлять четко разделенные зоны для коллективной, индивидуальной и сфокусированной работы. Эти зоны должны не конкурировать, а дополнять друг друга. Комментирует Денис Черничкин, Директор Haworth Business Interiors
HAWORTH
другие статьи