10.09.2008

ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ: самое интересное только начинается

  • Архитектура
  • Объект

10 сентября 2008 года закончилась регистрация участников Международного Фестиваля Архитектуры и Дизайна ЕВРАЗИЙСКАЯ ПРЕМИЯ

Международный Фестиваль Архитектуры и Дизайна «Евразийская Премия 2008» проводится издательским домом ЮНИВЕР ПРЕСС уже в шестой раз и неизменно проходит с большим успехом, привлекая внимание архитектурной и дизайнерской элиты России и других стран. Участие в конкурсе стало для представителей архитектурно-дизайнерского сообщества отличным способом продемонстрировать свои достижения, познакомиться с опытом коллег отрасли, как признанных профессионалов, так и новичков, и, разумеется, заслужить признание. Лучших определяет жюри, в составе которого российские и зарубежные мэтры архитектуры и дизайна.
В этом году для участия в конкурсе зарегистрировались более двухсот участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Ижевска, Челябинска, Магнитогорска, и впервые, за всю историю проекта, известные архитекторы и дизайнеры из Соединенных Штатов Америки.
Среди членов жюри – архитектор, советник по архитектуре при Министерстве транспорта и ЖКХ Франции Мишель Режембаль, дипломированный архитектор Королевского института британских архитекторов Джонатан Мэнсер, архитектурный критик Александр Змеул,  дизайнер и декоратор Елена Теплицкая и многие другие «звезды» мира архитектуры.
В конкурсной программе «Евразийская Премия 2008» объявлены:

• Профессиональный конкурс в области архитектуры и дизайна;
• Студенческий  конкурс в области архитектуры и дизайна.
• Конкурсы, учрежденные спонсорами и партнерами фестиваля
• Конкурс на приз имени знаменитого архитектора Олега Шоки
• Конкурс доброты на разработку интерьера для студии дизайна детского дома

Кроме того, фестивальная программа «Евразийской Премии 2008» предполагает ряд проектов и событий, среди которых: лекции, мастер-классы профессионалов архитектуры и дизайна, и одно из главных фэшн-событий года – Неделя Высокой Интерьерной Моды в Екатеринбурге.
Итак, сбор заявок и конкурсных работ завершился,  сейчас начинается самое интересное – оценка работ международным жюри. Мы желаем успехов и побед участникам!
Торжественная церемония награждения лауреатов ЕВРАЗИЙСКОЙ ПРЕМИИ состоится 25 сентября 2008 года в резиденции губернатора Свердловской области при участии Губернатора Свердловской области Э.Э. Росселя. 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments