13.05.2010
, 13.05.2010

Соболезнования в связи со смертью С.Б.Киселева, поступившие в адрес Союза архитекторов России

Архитектурное сообщество России и мира понесло огромную утрату в связи с кончиной выдающегося архитектора, высочайшего профессионала своего дела, талантливого организатора, доброго и отзывчивого человека – первого вице-президента Союза архитекторов России Сергея Борисовича Киселева. В адрес Союза архитекторов России от территориальных организаций поступили самые искренние соболезнования и слова поддержки.

Так, Тольяттинский Союз архитекторов в лице его председателя Натальи Макаренко, сообщил: “В это невозможно поверить, сейчас кажется - ничто не предвещало беды! Во время нашей недавней встречи Сергей Киселёв был здоров, так много было идей и планов... Мы, все тольяттинские архитекторы, по-настоящему горюем и скорбим”.

Свои соболезнования в связи с безвременной кончиной Сергей Борисовича Киселева, выразили также региональные отделения Союза архитекторов России: Екатеринбургская организация (по телефону); на безвременный уход Сергея Киселева откликнулись скорбными текстами телеграмм и сообщений Санкт-Петербургская, Ярославская, Самарская, Озерская, Якутская, Пермская, Бурятская, Братская, Курская и многие другие территориальные организации Союза архитекторов России.
 
Памятные соболезнования продолжают  приходить на адрес Союза архитекторов России.
В поступившем соболезновании от Белорусского союза архитекторов говорится: “Мы глубоко потрясены известием о безвременной кончине Сергея Борисовича Киселева.  Память о нем навсегда останется в сердцах всех тех, кто имел честь знать его”.

“Ужасной новостью” назвала Президент Международного Союза Архитекторов II Региона  Луиза Кокс, преждевременную кончину Сергея Киселева, человека “всегда полного жизни и творческих идей”. В соболезновании от Вице-президента Международного Союза архитекторов II региона Элизабет Сиолы, говорится: “Я просто сокрушена этим трагическим событием. Это очень большая потеря для САР, МСА и всего архитектурного сообщества. Примите мои глубочайшие соболезнования по поводу  утраты этого значительного российского архитектора”.

Cлова соболезнования от имени Международной Академии архитектуры выразил также ее Президент академик Георгий Стоилов.

Cветлая память о Сергее Борисовиче Киселеве навсегда сохранится в сердцах его друзей и коллег и будет жить в созданных мастером постройках и проектах.
Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

статьи на эту тему: