01.02.2010

Глубокая заморозка. Выставка c необычным названием открылась в Ульяновске

  • Дизайн
  • Репортаж
  • выставка
Фото Александры Салтыковой Фото Александры Салтыковой

информация:

Когда наступила зима второго кризисного года и снова стало примораживать, ульяновские архитекторы и дизайнеры решили, что пора покончить с холодом, кризисом и проектами глубокой заморозки.

Разморозив то, что лежало в глубинах сознания и сердца, в творческих запасниках, они устроили для себя и друзей выставку своих размышлений. В отличие от большинства подобных мероприятий выставка предполагает не работу с клиентами и заказчиками, а общение творческих людей, которого порой так не хватает в наш рациональный и стремительный век. В экспозиции представлены инсталляции, созданные архитекторами, дизайнерами и художниками Ульяновска – отложенные на какое-то время работы, неосуществленные творческие планы, проекты, на которые авторы по разным причинам долго не могли решиться...

Каждый участник выставки «размораживает» творческие идеи и человеческие сердца по-своему: кто-то греет в зимние холода пламенем авторских свечей и оригинальными теплыми валенками, кто-то пробуждает мысли и эмоции с помощью необычных фотографий и дизайн-проектов. Каждая идея своеобразна, каждая работа неповторима. А все вместе – это прекрасный новогодний и рождественский подарок ульяновцам и гостям города.

Выставку организовали ульяновские региональные отделения Союза архитекторов и Союза дизайнеров России.
Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты: