пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

Пресса Пресса События События Иностранцы в России Библиотека Библиотека
история архитектуры
От «второго Кронштадта» к «второму Роттердаму»
От «второго Кронштадта» к «второму Роттердаму»
От «второго Кронштадта» к «второму Роттердаму».
СПб., 2011
выходные данные
Издательство Зодчий XXI век. - 256 страниц
Историческое общество Ямбурга-Кингисеппа сообщает, что вышло в свет второе издание книги историка, журналиста и писателя Вадима Аристова «От «Второго Кронштадта» к «Второму Роттердаму». Переиздание этой книги, ставшей после своего появления в 2007 году библиографической редкостью, осуществлено ООО «Объединённые проекты Северо-Запад» (Санкт-Петербург) совместно с ООО «Редакция газеты «Время»» (г. Кингисепп).
Второе издание автор посвятил 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Книга существенно дополнена и доработана как в своей исторической части, так и в части, касающейся реализации проектов в Лужской губе в настоящее время. В книге подробно рассказывается о планах создания и ходе строительства в 1930-1940 годах военно-морской базы Балтийского флота Ручьи, которую неофициально называли «Вторым Кронштадтом», а также рассматривается история строительства современного Морского торгового порта Усть-Луга.
Книга является научно-популярным изданием и рассчитана на широкие круги любителей российской истории, а также на всех тех, кто причастен к морскому делу и портовому строительству. Она написана в форме очерков и богато иллюстрирована картами, схемами, планами, рисунками, живописными работами и фотографиями.

Искать эту книгу в сетевых магазинах

ссылки



Рейтинг@Mail.ru
Copyright www.archi.ru
Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter