пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Проектирование спортивных сооружений в России

круглый стол современная архитектура
  дата: 03.10.2013
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Holiday Inn Сокольники, Москва ул. Русаковская, дом 24
  организатор: Autodesk
  контакты: Autodesk@fhv.ru
  ссылки: www.autodesk.ru
  Круглый стол в рамках Autodesk University Russia 2013
 

связанные события:
02.10.2013 - 03.10.2013
конференция

Autodesk University Russia 2013
пресс-релиз:
В рамках мероприятия эксперты обменяются накопленным опытом и обсудят насущные проблемы спортивного строительства России.

Одна из компаний-участников – НПО «СОДИС», проектировщик олимпийских объектов Сочи-2014. Ее специалистами были применены технологий BIM для создания информационной модели конструкций и инженерных систем здания, разработана технологическая цепочка «Проектирование - Строительство - Эксплуатация». В рамках единой модели компания организовала процесс взаимодействия всех участников проекта, обработки исходных данных, создания спецификаций с выгрузкой в сметные программы.

Другой участник AU R 2013, приглашенный за круглый стол секции «Архитектура и строительство», – ОАО «Бамстроймеханизация». Эксперты компании везут на мероприятие доклад о применении BIM технологий на базе платформы Autodesk Revit для создания систем безопасности олимпийских объектов Сочи-2014.

Круглый стол станет идеальной площадкой для обсуждения любых вопросов, возникших после презентаций экспертов компаний. В то же время на нем будут обсуждаться и некоторые острые вопросы, важные для всех участников индустрии – будь то строители стадионов для Чемпионата Мира по Футболу 2018 или компании, отвечающие за эксплуатацию небольшого спортивного объекта регионального значения.  

«Мы знаем, что при проектировании таких сложных и социально важных объектов, как стадионы, применение современных технологий особенно важно, – говорит Анастасия Морозова, глава архитектурно-строительного бизнеса Autodesk в России. – С их помощью можно сократить сроки и стоимость строительства, снизить расходы по эксплуатации, решить ряд нетривиальных задач по планированию человеческих потоков, разработке систем безопасности. В России уже есть компании, которые имеют позитивный опыт проектирования стадионов на базе современных  BIM-решений». 


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter