пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Закрытие летней программы 2012 на «Стрелке»

презентация арт-лайф Арт
  дата: 22.09.2012
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
Берсеневская наб., 14, строение 5А,
Двор
  организатор: Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
  ссылки: strelka.com
  Проект этого лета на «Стрелке» – Agents of change. Его тема – изменения, его главные герои — горожане, его площадка — весь город.
 
Закрытие летней программы 2012 на «Стрелке»
Закрытие летней программы 2012 на «Стрелке»
связанные события:
23.05.2012 - 17.09.2012
презентация

Архитектура и дизайн в программе «Лето на Стрелке» 2012
пресс-релиз:
Зарегистрироваться >>

Но прежде всего Agents of change – это сама «Стрелка», которая все лето видоизменялась, превращаясь то в лекторий, то в кабаре бар, то в площадку для видео игр, то в кинотеатр, то в индейский палаточный городок, то в мебельную барахолку или концертный зал. За это лето состоялось 60 лекций, 12 воркшопов, было показано 22 фильма, прошло 12 концертов и 2 турнира: по пинг-понгу и видео играм. 400 000 человек посетило «Стрелку» за это время.

На закрытии, 22 сентября пространство «Стрелки» изменится в очередной раз, став настоящим Place of change. Все будет отражаться, менять привычную форму и удивлять.

Главными героями вечера станет группа Kindness – одна из самых многообещающих английских молодых групп, которая триумфально отыграла на всех больших и важных музыкальных фестивалях этого лета.

Антуражем этого вечера станет сцена из тысячи зеркал, гигантские дискоболы и специальные зеркальные бары от Absolut.

Dress code вечера — sparkling cocktail, сверкающие коктейльные платья и элегантные, но удобные для танцев костюмы, а танцы не заставят себя ждать.

Kindness — это проект англичанина Адама Бэйнбриджа, музыканта и фотографа, живущего между Берлином и Лондоном. Бэйнбридж родился в маленьком английском городе Питерборо, в семье англичанина и индианки, в юношестве пытался изучать искусство фотографии в Париже, но ушел из университета, когда остался без денег, и переехал в дешевый и веселый Берлин.

Перебиваясь с фотографии на дружеские диджей-сеты он и не думал всерьез записывать музыку, пока однажды друг не одолжил ему пиратский музыкальный софт, а потом и вовсе предложил Бэйнбриджу переехать в Филадельфию, в сквот для художников и музыкантов, где он мог жить бесплатно, при условии, что будет заниматься музыкой; там Kindness записал свои первые демо. Как многие молодые музыканты, Бэйнбридж начинал с каверов чужих песен; он до сих пор их делает – причем самые неожиданные, от песни из сериала Eastenders до забытого хита группы The Replacements. В этом году Kindness выпустил дебютный альбом, «World, You Need a Change of Mind», спродюсированный Филиппом Здаром, который работал с Канье Уэстом и Beastie Boys. На нем звучит сокровенное городское диско, искренняя и удивляющая электронная поп-музыка. К записи «World, You Need a Change of Mind» Бэйнбридж провел целое исследование: он смотрел фильмы и читал книги про Артура Рассела, Ларри Левана и нью-йоркскую диско-сцену. В отличие от других электронщиков, Kindness редко выступает один с лэптопом: он играет зрелищные концерты с живой группой – носится по сцене, обнимается с толпой, поет акапелла, хулиганит и веселится.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter