пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Лекция Сергея Эстрина «Язык современного интерьера - особенности и примеры решения»

лекция современная архитектура
  дата: 28.04.2012 18:00
  страна: Россия
  город: Екатеринбург
  место: БЦ "Высоцкий", 37 этаж - Малышева 51
  организатор: Издательство TATLIN
  ссылки: tatlin.ru
  архитекторы:
Сергей Эстрин
  мастерская: Архитектурная мастерская Сергея Эстрина
  Лекция будет построена на примерах работ мастерской с акцентом на современные выразительные элементы и детали; показе процесса от рождения идеи в виде эскиза, рисунка, через визуализацию, потом стройку и, наконец, результат.
 
Лекция Сергея Эстрина «Язык современного интерьера - особенности и примеры решения»
Лекция Сергея Эстрина «Язык современного интерьера - особенности и примеры решения»
пресс-релиз:
Сергей Эстрин мыслит идеями – яркий образ лежит в основе каждой из его работ. Более того, он убежден, что яркие идеи хорошо монетизируются. Начав карьеру в начале 90-х, он успел поработать и в классическом проектном институте, и в крупной межнациональной архитектурной компании, и пройти стажировку за рубежом, и поучаствовать во многих международных конкурсах. Так что Эстрина можно назвать настоящим архитектором-универсалом: он не только знает, как нарисовать проект, он умеет вести переговоры с заказчиком, защищать свою идею, он отлично мыслит в материале. Обращаясь к Эстрину, заказчик точно знает, что он получит: имиджевый проект, аналогов которому не найти.

Так, например, для самого крупного из своих клиентов, владельца «Капитал Груп» Эдуарда Бермана, Мастерская Эстрина спроектировала четырехэтажный пентхауз на Шаболовке, который вот уже почти 7 лет удерживает статус самого шикарного в Москве. Среди самых выдающихся общественных интерьеров Эстрина - входная группа офисного здания на 1й Брестской, которую лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а также фитнес-клуб World Class на улице Климашкина, который несколько лет подряд признавался специалистами самым продуманным и интересным интерьером спортивного клуба в России. Офисы же, созданные Эстриным, редко остаются без награды «Лучший офис года».


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter