пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Выставка «Тихая революция»

выставка дизайн Дизайн
  дата: 26.09.2011
  страна: Великобритания
  город: Лондон
  организатор: Компания «Тримо»
  контакты: 8(495)7211437, Татьяна (компания «Тримо Рус»)
  ссылки: www.trimo.eu
  Международная компания Тримо провела презентацию своей модульной фасадной системы Qbiss One с дизайном ArtMe на выставке «Тихая революция» - выставка, представляющая современный словенский дизайн в рамках Лондонского фестиваля дизайна.
 
Dыставка «Тихая революция»
Dыставка «Тихая революция»
Презентация продукции Trimo
Презентация продукции Trimo
пресс-релиз:
Данная выставка была организована словенским музеем Архитектуры и Дизайна, который существует c момента независимости  Словении.

Посол республики Словения в Соединенном Королевстве Iztok Jarc официально открыл выставку современного словенского дизайна в Лондоне. В своей  приветственной речи он подчеркнул, что выставка - это результат  тесного сотрудничества государственного и частного сектора Словении.

У Словении  имеются заметные достижения в дизайне, которые отмечены наградами на международных выставках. По словам посла, главная цель участия в этой выставке -продемонстрировать новаторские достижения словенских дизайнеров. Лондон, где собираются профессионалы в области дизайна со всего мира на ежегодном фестивале дизайна, был естественным выбором для первой остановки мирового турне, в которое отправилась выставка «Тихая Революция». Нет никаких сомнений в том, что это турне будет успешным т.к. эта выставка уже числится среди самых интересных событий Лондонского фестиваля дизайна 2011 года.

Выставка «Тихая Революция», организованная словенским Музеем Архитектуры и Дизайна в сотрудничестве с правительственными учреждениями и  ведущими компаниями Словении, включает в себя лучшие дизайн-проекты за первые два десятилетия существования словенского государства. По словам  куратора выставки Maja Vardjan, экспонаты показывают творческий порыв  дизайнеров, их драйв, и отражают высокое качество продукции. Выставка объединяет изделия крупных предприятий с их собственными логотипами и объекты, которые выпускаются небольшими сериями независимыми производителями.

Присутствие модульной фасадной системы Qbiss с дизайном ArtMe на выставке “Тихая революция” еще раз доказывает, что продукты компании Тримо имеют высокое качество, являются инновационными и позволяют подчеркнуть минимализм современной архитектуры, отвечая таким критериям, как простота формы и удобство в монтаже и в использовании.



Модульная фасадная система Qbiss One это самонесущая, теплоизоляционная и огнестойкая фасадная система, соединяющая в себе высочайшие эстетические свойства и функциональность. Модульная фасадная система с закругленным углом элемента и знаменитым теневым швом состоит из двух оцинкованных, окрашенных стальных листов с проложенной между ними изоляцией, основа которой сделана из минеральной ваты. Система идеально подходит для монтажа на стальные и бетонные конструкции и дополнительные элементы системы позволяют приспособить ее к особенностям каждого здания . Монтируется легко и быстро, подходит для бизнес центров, банков, отелей, торговых центов и т.д.

При помощи системы Qbiss уже построены более 100 зданий, включая:

· Аэропорт Хитроу, пассажирский терминал 2 и терминал 3, Вестибюль B, Англия

· Центр здоровья Aldershot, Англия

· Центр образования и культуры Harrods Hangar Luton, Англия

· Автосалон Porsche в Амстердаме, Mitsubishi – Hyundai в России, автосалон Seat в Польше

· Завод компании Кока-Кола в Ирландии

ArtMe это новая разработка компании Тримо, позволяющая сделать индивидуальный дизайн на фасадах при помощи технологии объемной штамповки, применяемую впервые на готовых фасадных элементах. Есть возможность включить в оформление любой рисунок, надпись или логотип в зависимости от замысла архитектора. ArtMe можно использовать на любых элементах фасада любого размера. Новый способ индивидуального оформления поверхности был удостоен престижной премии в области дизайна, «Red dot product award design»-2010, присуждаемой дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Данная технология была использована в центре астрофизики, обсерватории Jodrell Bank, Великобритания.

Trimo ведущая европейская компания, лидер по производству фасадов и кровельных систем. Продукция компании Trimo присутствует в более чем 50 странах мира, а производственные мощности компании расположены в Словении, России, Сербии, и в Объединенных Арабских Эмиратах. Компания Trimo привнесла эстетику в сферу высоких технологий, и в связи с этим получила много престижныx международных наград за инновации и внедрение новых тенденций в строительную отрасль.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter