пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Создание Умных городов будущего: Восстановление морского фасада Торонто

лекция градостроительство Урбанистика
  дата: 14.07.2011
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Digital October, Берсеневская набережная, 6.
  организатор: Открытый Университет Сколково
  контакты: do@digitaloctober.com
  ссылки: www.digitaloctober.ru
Регистрация
  Открытая лекция одного из ведущих мировых экспертов в области инновационного развития городов Билла Хатчисона.
 
пресс-релиз:
Лекция проводится при поддержке компании Ernst&Young

Тема лекции:
«Создание Умных городов будущего: Восстановление морского фасада Торонто».

Интернет, сеть, социальные сети и новые формы социального общения, такие как Twitter, оказывают такое же влияние на мир, как изобретение Гутенбергом печатного пресса с подвижными литерами. Только период изменений сжимается до 15 лет, вместо 400. Если суммировать высокопроизводительные вычисления и возможности, которые в наши дома приносит сверхбыстрое широкополосное соединение со скоростью 1 гигабит в секунду – мы поймем, что действительно вступаем в период научной революции. Множество городов и сообществ во всем мире пользуются такими возможностями, также как и проект модернизации 2000 акров морского фасада города Торонто, Канада. Эта лекция посвящена описанию социальных, экономических и природоохранных стратегий и планов; она также включает доклад о ходе реализации проекта по модернизации морского фасада в Торонто.


Регистрация –http://openu.timepad.ru/event/9693

Место проведения: Центр Digital October, Берсеневская набережная, 6.

http://digitaloctober.ru/c​ontact

Планируется перевод лекции на русский язык.



Уильям Г. (Билл) Хатчисон, дипломированный инженер, FCIPS (член Канадского Общества по обработке информации)

Билл Хатчисон - международный предприниматель в области бизнеса и социальных вопросов, в настоящий момент является Председателем и Генеральным директором Hutchison Management International, а также Председателем i-CANADA Alliance, созданной для того, чтобы повысить статус Канады до уровня Самой разумной нации в мире.

С 2006 по 2011 г. г-н Хатчисон был Исполнительным директором компании Intelligent Communities for Waterfront Toronto, где он возглавлял программу создания одной из самых продвинутых в мире систем коммуникаций и организовал финансирование в размере 70 миллионов долларов США для целей установки и эксплуатации таких систем в течение пятнадцати лет. У компании Waterfront Toronto есть распоряжение о восстановлении 800 га заброшенной территории прибрежной части города, непосредственно примыкающей к деловому центру Торонто. К моменту завершения проекта в создание домов, офисов и парковок для 120000 жителей будет инвестировано более 35 миллиардов долларов. Работать над проектом будут более 20 000 специалистов в области экономики знаний.

Ранее Билл работал в Ernst & Young; он управлял телекоммуникационной индустрией по всей компании и был Директором Отдела телекоммуникаций, средств массовой информации и технологий по стране. За период своей профессиональной деятельности он также был Генеральным директором и соучредителем четырех успешных новых компаний и Генеральным директором трех корпоративных предприятий. В качестве социального предпринимателя он был главой/директором и соучредителем двенадцати фондов отраслевых и социальных организаций. Он был Вице-президентом Национального Экспертного совета Канады в области науки и технологии, возглавляемого Премьер-министром Канады; учредителем и главой Ассоциации за безопасность детей в Интернете (KINSA); учредителем и главой компании CANARIE Inc., которая в течение последних восемнадцати лет осуществляла создание и развитие канадской государственной высокоскоростной научно-образовательной сети, известной во всем мире. За последние двадцать лет он также был членом совета директоров в пятнадцати государственных и частных предприятиях в Канаде и Соединенных Штатах.

За свою работу в области создания Умных городов/Интеллектуальных сообществ он был награжден первой Премией за пожизненные достижения от Интеллектуального форума Сообщества, расположенного в Нью-Йорке. Его назвали "одним из 35 лучших специалистов в мире в области Технологии недвижимости в 2009 и 2010 году", а в 2004 году его назвали "одним из 30 самых влиятельных людей Канады в области информации, коммуникаций и технологии за последние 30 лет”. За свои заслуги в освоении и инновациях в сфере телекоммуникаций и обработки данных он был избран членом Канадского Общества по обработке информации и Участником Аллеи славы, получившим награду Канады в области информационной производительности.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter