пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Кровельно-ландшафтная компания ZinCo (ЦинКо) на выставке «Арх Москва 2011»

выставка строительство Строительство
  дата: 25.05.2011 - 29.05.2011
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центральный дом Художника (ЦДХ)
Крымский вал, 10
  организатор: Компания ZinCo (ЦинКо)
  контакты: ООО «ЦинКо РУС». Тел: +7 (495)921-33-38 zinco@zinco.ru
  ссылки: www.zinco.ru
Титульный Спонсор - международная компания Zinco
Представительство компании Zinco в России - компания «ЦинКо РУС»
  Презентация системы кровельного озеленения и эксплуатируемых крыш производства компании ZinCo в рамках стенда фестиваля «АрхСтояние»
 

Великобритания, Лондон. Террасы отеля «New Providence Wharf».
Великобритания, Лондон. Террасы отеля «New Providence Wharf».
Россия, Москва. ЦДА, Эксплуатируемая крыша ресторана «Архитектор»
Россия, Москва. ЦДА, Эксплуатируемая крыша ресторана «Архитектор»
Швейчария, Рейнфельден. Овцы «стригут» газон на кровле школы «Möhlin».
Швейчария, Рейнфельден. Овцы «стригут» газон на кровле школы «Möhlin».
Россия, Москва. ЖК «Four Winds», ул. Б.Грузинская, д. 69, клумба на эксплуатируемой кровле
Россия, Москва. ЖК «Four Winds», ул. Б.Грузинская, д. 69, клумба на эксплуатируемой кровле
Россия, Екатеринбург. ЖК «Тихвин Клуб», детская площадка на крыше спортивного комплекса
Россия, Екатеринбург. ЖК «Тихвин Клуб», детская площадка на крыше спортивного комплекса
Нидерланы, Ниймеген. Инновационный бизнес-центр «FiftyTwoDegrees»
Нидерланы, Ниймеген. Инновационный бизнес-центр «FiftyTwoDegrees»
Германия, Магдебург. Озеленение кровли «Die Grüne Zitadelle»
Германия, Магдебург. Озеленение кровли «Die Grüne Zitadelle»
Сингапур. Автотрек Subaru на эксплуатируемой кровле
Сингапур. Автотрек Subaru на эксплуатируемой кровле
Израиль, Петах-Тиква. Рекреационная зона для сотрудников «Roche Pharmaceutikal»
Израиль, Петах-Тиква. Рекреационная зона для сотрудников «Roche Pharmaceutikal»
связанные события:
25.05.2011 - 29.05.2011
выставка

Арх Москва 2011
пресс-релиз:
Внедрение «зелёных технологий» – путь к снижению себестоимости строительства и повышения стоимости квадратного метра недвижимости, а также повышению отдачи от эксплуатации гражданских, коммерческих и индустриальных объектов и снижению эксплуатационных расходов.

Традиционно используемые способы устройства эксплуатируемых крыш подземных гаражей, стилобатов, как и системы торговой марки «ЦинКо», строятся на идее воссоздать природный ландшафт на искусственной поверхности. При этом традиционные методы, используя давно исследованное и изученное строение почвенных покровов и слоёв, образующих дренирование, фильтрацию и питание растений, без долгих размышлений пытаются воссоздать это строение из природных материалов на крыше, насыпая слой за слоем щебень, гравий, песок, почву. Такие конструкции имеют большие высоты (более 1 м 70 см) и вес (более 2500 кг на м кв.), требуют усиленных несущих конструкций из бетона, что делает ландшафтные работы дорогостоящим мероприятием. При таком подходе нет возможности реализовать ландшафтные работы на крышах зданий, а в особенности скатных крышах.

С 1957 года, изучая шаг за шагом процессы, проистекающие на искусственных поверхностях с озеленением, производя многолетние эксперименты, компания «ZinCo GMBH», разработала уникальные технологии, которые позволяют реализовать устройство озеленения практически любых эксплуатируемых кровель, в том числе и на вертикальных искусственных поверхностях. Главное и принципиальное отличие технологий «ZinCo» от традиционных технологий – универсальность, малые высоты (менее 60 см) и вес (менее 500 кг на м кв.), стабильные многолетние результаты выполненных работ, что позволяет сделать озеленение крыш, устройство прогулочных площадок и террас на крышах повседневным понятием и поставить ландшафтные работы на крышах в производственные планы гражданскому, коммерческому и индустриальному по строительству.

Системы торговой марки «ZinCo» позволяют экономить средства на эксплуатацию путем вторичного использования дождевой воды, могут создавать запас воды для растений. Полив возможно устраивать закрытым образом, что является одним из элементов антивандальной защиты. Имеется возможность использовать различные системы автоматического полива. При этом система устроена таким образом, что невозможна ситуация с избыточным накоплением воды. При использовании солнечных батарей на зелёных кровлях их эффективность повышается на 40%. Зелёные кровли позволяют экономить на тепло и звукоизоляции. «Зелёные крыши» собирают пыли и воду, что улучшает экологическую обстановку в городе и уменьшает расходы на уборку. При этом малые высоты и вес для ландшафтных конструкций, применяемые в строительстве с использованием технологий «ZinCo» позволяют делать подземные парковки с большим количеством этажей, использовать меньшую толщину плиты ж/б перекрытия подземной парковки или стилобата, что ведёт к существенной экономии средств инвестора и повышает отдачу от эксплуатации объекта.

Система позволяет реализовать водоотведение без привязки к определённым точкам слива, что позволяет применять менее сложные(отсутствуют водосборные трубы, лотки), а значит более дешевые конструктивные решения.

Реализованные эксплуатируемые кровли позволяют также повысить доходность объектов, поскольку предоставляют дополнительные пространства на крышах для кафе, спортплощадок, детских площадок, зон релаксации, которые могут быть либо источником дополнительной прибыли от сдачи в аренду, либо, как фактор, увеличивающий поток клиентов и повышающий привлекательность объекта в глазах людей.

Имеющиеся технологии «ZinCo» позволяют озеленить и большие пространства индустриальных объектов, без выхода людей на кровлю, и создать пешеходные дорожки и проезжую часть для автомобилей. Высадить деревья и кустарник, сделать бассейны и фонтаны на крыше и при этом оставаться уверенным, что этот ландшафт сохранится и будет развиваться много лет в различных климатических условиях, не будет требовать ежегодной реконструкции и вложения средств, а затраты на эксплуатацию ограничиваются обычными мероприятиями по уходу за растениями и ландшафтными конструкциями ничем не отличающимися от производимых на грунте. В целом системы «ZinCo» на 30 – 35% снижают расходы на эксплуатацию и практически не требуют ремонта.

Таким образом, использование технологий устройства эксплуатируемых крыш торговой марки «ZinCo» экономит средства на этапе строительства, увеличивает доходы от эксплуатации сооружений, экономит средства, предназначенные для эксплуатации, повышает продажную стоимость кв. м. недвижимости.


ООО «ЦинКо РУС»
+7 (495)921-33-38;
zinco@zinco.ru




Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter