пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

III Архитектурная Гольф премия 2010, 3-ий этап

презентация арт-лайф Арт
  дата: 25.03.2010
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Галереея дизайна ALTAGAMMA
  организатор: Галерея дизайна ALTAGAMMA, журнал AD
  контакты: PR менеджер Condé Nast Анна Кузнецова Anna.Kuznetsova@condenast.ru
  BAXTER Cup by ALTAGAMMA, третий этап архитектурного турнира по офисному гольфу, организованный Галереей дизайна ALTAGAMMA при поддержке журнала AD
 

связанные события:
26.02.2010
презентация

III Архитектурная Гольф премия 2010, 2-ой этап
17.12.2009
презентация

III Архитектурная Гольф премия 2010, 1-ый этап
пресс-релиз:

Открытие этапа лично посетил владелец компании BAXTER Паоло Бестетти (Paolo Bestetti). В дальнейшем он принял участие в состязании вне общего зачета в составе своей команды.
История турнира «Архитектурная гольф премия»  началась в 2007 году. С тех пор состязание, в котором принимают участие ведущие архитекторы и их мастерские, обрел статус ежегодного мероприятия и одного из главных событий архитектурной жизни столицы.
В каждом этапе участвует до 18 команд по 4 человека. С ростом популярности турнира число игроков возрастает: в этот раз за выход в финал Архитектурной гольф премии боролись уже 24 компании. Причем профессиональных спортсменов среди участников нет, большинство из них впервые взяли в руки клюшку.
В третьем этапе турнира выступали не только архитекторы. Вне зачёта, но с большим азартом, выступили команды Kauffman, BAXTER и команда журнала AD, к которой присоединился  адвокат Александр Добровинский.
Особенно напряженная игра развернулась на лунке AD. Команда Jauzaproject, показавшая на ней лучший результат, получила специальный приз от журнала AD –  поездку на Сицилию на гольф-резорт  Verdura Golf and Spa Resort из коллекции отелей Rocco Forte.
Победителем третьего этапа стала команда «НА» (56 ударов, участники: Иван Качалов, Илья Макатинский, Александр Демин, Наталья Плехова). Вместе с победителями прошедших этапов турнира, она вошла в финал, во время которого будет разыгран главный приз III Архитектурной гольф премии – поездка в Нью-Йорк, предоставленная компанией Kauffman.
Казалось бы,  что общего между архитектурой и гольфом? Между искусством монументальных форм и динамичным спортивным состязанием? Как показывает история турнира – не так уж и мало. И то, и другое требует внимательности, терпеливости и безусловно острого глазомера. А с учетом того, что офисный гольф не обязывает к специальному выезду за город , и к специальным же условиям,  а  также  дает прекрасный повод для неформальной встречи с друзьями, стоит ли говорить, с каким энтузиазмом была встречена идея ежегодного проведения таких состязаний.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter