пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Архитектурная Гольф Премия 2008

презентация арт-лайф Арт
  дата: 29.05.2008
  страна: Россия
  город: Москва
  ссылки: www.adiv.ru
  29 мая в Галерее дизайна ALTAGAMMA на Пречистенке 38 прошел финал «Архитектурной Гольф Премии 2008» — ALTAGAMMA CUP by ZANOTTA, где по итогам четырех этапов были определены победители турнира по офис-гольфу среди профессиональных архитекторов. К этому грандиозному и ожидаемому событию участники турнира шли целых пять месяцев, постепенно совершенствуя свое мастерство, азартно добиваясь результатов
 
пресс-релиз:

К финалу архитекторы готовились основательно. Многие из них пришли в Галерею дизайна ALTAGAMMA задолго до начала соревнования, с желанием еще немного потренироваться перед решающей схваткой. Всем хотелось быть лучшими и если не в командном и индивидуальном зачете, то хотя бы на именной лунке. Ведь на лунке компании Technogym победителей ждали замечательные призы, подходящие для того, чтобы эффектно и комфортно заниматься спортом, на лунке Kauffman — «Blend of Love» в подарочной упаковке, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании. А на лунке Zanotta, Генерального спонсора этапа, сам Мартино Занотта, чья мебель, из новой коллекции украшала в этот вечер интерьер галереи, собирался вручить каждому игроку команды лучше всех сыгравших на ней, подарочные копии легендарного кресла-мешка Sacco.

Игра началась, подогреваемая ажиотажем игроков, зажигательной музыкой DJ, горячительными напитками компании WHITEHALL, подпитываемая изысканным фуршетом.

Почти четыре часа игры и команда победителей турнира по итогам четырех этапов турнира была определена. Ей стала команда Архитектурного бюро «Арт-вояж», которая уже завоевывала первое место в командном зачете на первом и втором этапе турнира. В этот вечер они были третьими, но это не помешало им, когда подсчитали и свели итоги всех этапов, получить заветную путевку в Японию — главный приз турнира, спонсором, которого стала компания WHITEHALL. Будущие путешественники не верили своей удаче и радовались, как дети. Впрочем, радостей, подарков судьбы и спонсоров хватало на всех.

Первое место на четвертом этапе завоевала команда Art Trading Contract, и именно, ей достались, в качестве приза, культовые дизайнерские кресла-мешки Sacco от Zanotta и кубки победителей. А также награды: все для здорового стиля жизни от компании Technogym, уникальные дизайнерские вещи от Галереи дизайна ALTAGAMMA, редкие напитки от компании WHITEHALL l, наборы чая элитных сортов от компании Brentear и мячи для гольфа от Golf Market.

Призы от этих же компаний получили и команды, занявшие второе (команда Михаила Хазанова) и третье место («Арт-вояж»).

The Best Lady четвертого этапа турнира стала Юлия Мольнар (Arte di Vivere), ей вручили профессиональную клюшку для гольфа (Golf Market), чудесный подсвечник Driade (ALTAGAMMA) и подарочную бутылку Asti Mondoro Silver.

Многочисленные подарки достались и занявшим призовые места в индивидуальном зачете: Art Trading Contract
(1-е место), Константину Кургузову (команда Dmitry Tchapaniya& Architects) (2 -е место) и Дмитрию Размахнину (команда Михаила Хазанова) (3-е место).

На лунке Kauffman выиграла команда Art Trading Contract, на лунке Technogym — Дмитрий Размахнин, на лунке Zanotta — команда «Арт-вояж».

Все участвующие в турнире остались довольны прекрасно проведенным временем на турнире, а те, кто был не доволен своими достижениями, не мешкая записались на следующий турнир. Ведь «Архитектурная Гольф Премия 2009» обязательно будет.

1 место в командном зачете — Art Trading Contract
2 место в командном зачете — команда Михаила Хазанова
3 место в командном зачете — «Арт-вояж»
1 место в индивидуальном зачете — Art Trading Contract
2 место в индивидуальном зачете — Константин Кургузов (команда Dmitry Tchapaniya& Architects)
3 место в индивидуальном зачете — Дмитрий Размахнин (команда Михаила Хазанова)
The Best Lady — Юлия Мольнар (Arte di Vivere)
Лучший индивидуальный результат на лунке Technogym — Дмитрий Размахнин
Лучший командный результат на лунке Kauffman — Art Trading Contract
Лучший командный результат на лунке Zanotta — команда «Арт-вояж».



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter