пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Деревянное домостроение (Holzhaus) 2009

выставка строительство Строительство
  дата: 29.10.2009 - 01.11.2009
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Крокус Экспо
Московская обл., г. Красногорск, п/о “Красногорск-4”, 65-66 км МКАД
  организатор: Международная Выставочная Компания MVK, Российская ассоциация производителей и потребителей деревянных клееных конструкций
  контакты: (495) 228-12-08
  ссылки: www.holzhaus.ru
  11-я Международная специализированная выставка. Всё от проектирования до готового к проживанию деревянного дома. Дома из бруса, бревна, каркасные дома, комплектующие
 

связанные события:
20.10.2016 - 23.10.2016
отраслевая выставка

«Загородный дом» / Holzhaus. Осень 2016
20.10.2009
конкурс

Конкурс проектов деревянных домов, выполненных в программе «К3-Коттедж»
пресс-релиз:

Под патронатом: 
 Московской Торгово-Промышленной Палаты
 Правительства Москвы


При поддержке:
Ассоциации деревянного домостроения НП (Санкт-Петербург)

Приглашаем Вас на 11-ю Международную специализированную выставку «Деревянное домостроение», включающую в себя все от проектирования и строительства до готового к проживанию деревянного дома или коттеджа: здесь можно получить полную информацию о технологиях строительства загородного дома, купить по ценам производителей дачный дом, коттедж и баню из клееного бруса или оцилиндрованного бревна, заказать проект деревянного дома, отделку сруба «под ключ», а также приобрести станки деревообработки, материалы и комплектующие.

На выставке домостроения Вы сможете ознакомиться с последними тенденциями и технологиями в области деревянного строительства и изготовления таких конструкций, как:

каркасные загородные деревянные дома и коттеджи;
деревянные дома и коттеджи из профилированного бруса, дачные дома из клееного бруса, дома и дачи из оцилиндрованного бревна;
деревянные бани, бытовки, срубы, беседки, щитовые домики и садовые дома из бруса и бревна;
стропильные системы крыш, фасады, ворота, лестницы, полы, каркасы, перекрытия из деревянных балок и панелей.


Наряду с готовыми деревянными срубами домов, коттеджей и других сооружений из дерева на выставке будет представлено профессиональное сушильное и деревообрабатывающее оборудование, инструмент и технологии обработки древесины:

станки для обработки массива дерева, инструменты для деревообработки и отделки деревянных домов из бревна и бруса, а также оборудование для производства мебели и изделий из дерева;
сушильные камеры для древесины;
средства огнезащиты и антисептической пропитки дерева.


На выставке в Москве уделяется внимание как технологиям проектирования и строительства деревянных домов и коттеджей, так и технологиям утепления деревянных (загородных, дачных) домов, методам внешней отделки деревом (отделка стен, фасадов, балконов), способам внутренней отделки деревом (полов, стен, лестниц, окон) и созданию деревянных интерьеров.

Посещение выставки — это возможность ознакомиться с последними технологиями на этапах проектирования (подготовки проекта) и строительства деревянных загородных домов и коттеджей из оцилиндрованного бревна, дачных домов из клееного профилированного бруса и брусовых коттеджей, деревянных каркасных домов, щитовых садовых домиков, бань и других деревянных сооружений. Выставка традиционно включает тематические разделы по отделке деревянного дома и созданию интерьера, утеплению дачных построек, срубов, бань, бытовок и укладке деревянных полов.

Участники выставки «Деревянное домостроение» в Москве — компании, профильным направлением деятельности которых является проектирование, строительство и продажа деревянных дачных загородных домов — в условиях высокой конкуренции на выставке предложат посетителям самые выгодные цены на все виды работ: создание проекта дома или бани из клееного бруса, оцилиндрованного бревна; строительство сооружения по выбранной технологии; отделка и обустройство «под ключ». На выставке можно купить дом, дачу любой ценовой категории — в продаже и элитные коттеджи из клееного бруса, и недорогие готовые комплекты дачных домов из бревна; посетите «Деревянное домостроение» и убедитесь, что выставка — это самая доступная стоимость строительства дома из бревна или клееного бруса!

Специалистам в области обработки дерева будет интересен раздел «Деревянного домостроения», представляющий все многообразие деревообрабатывающего оборудования и инструментов, станки для деревообработки, сушильные камеры для древесины и многое другое.

Приглашаем к участию в выставке компании, основным профилем деятельности которых является:

проектирование, строительство деревянных домов и коттеджей;
реализация проектов деревянных дачных домов, садовых домиков и загородных коттеджей;
реализация оборудования и станков деревообработки, инструмента обработки дерева.


Выставка «Деревянное домостроение» будет интересна как профессионалам в данной области, крупным и малым строительным и деревообрабатывающим компаниям, так и частным лицам.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter