sovremennaya-derevyannaya-arkhitektura

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Современная деревянная архитектура

образование Архитектура
  дата: 01.06.2022 - 14.08.2022
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Московская архитектурная школа МАРШ
ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2
  ссылки: march.ru>>>
  Интенсив PRO в МАРШ.
  пресса-статьи:
  МАРШ и Segezha Group объявили конкурс грантов на обучение по программе «Современная деревянная архитектура» , 06.05.2022
 


Источник: march.ru
пресс-релиз:
Интенсив PRO «Современная деревянная архитектура», проводимый в МАРШ в третий раз, направлен на изучение и освоение возможностей дерева в современной архитектуре с учетом реалий российского рынка и совершенствующийся нормативной базы.

Благодаря усилиям Ассоциации деревянного домостроения, в строительные нормы и правила РФ был внесен ряд изменений, открывающих новые возможности для массового жилищного строительства с применением деревянных конструкций.

Создание новых производств и использование новейших индустриальных технологий деревянного строительства, далеко выходящих за рамки традиционного сруба или каркаса, таких как CLT-панелей, LVL-бруса и т.п., будет способствовать созданию экологичных, безопасных и здоровых зданий, соответствующих самым современным стандартам качества. Этот тренд может сильно изменить и обогатить российский рынок проектирования и строительства.

В рамках курсов 2019-го и 2020-го годов студентами были разработаны архитектурные концепции для многоквартирных жилых домов для вновь возникающего «Экоквартала» в Череповце. В новом сезоне мы сфокусируемся на разработке проектных предложений по объектам социальной инфраструктуры для малых городов и сельских поселений.

Слушатели, успешно окончившие курс, получают сертификат о дополнительном образовании.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки