archdaily--strelka-award

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

ArchDaily & Strelka Award 2021

премия международный открытый Архитектура
  dead-line подачи заявки: 30.07.2021
  дата объявления победителей: 07.09.2021
  дата награждения победителей: 07.09.2021
  страна: Россия
  открыт для: молодых архитектурных бюро
  регистрационный взнос: нет
  организатор: ArchDaily
КБ Стрелка
Институт «Стрелка»
  ссылки: Страница премии>>>
  Премия для молодых архитектурных бюро
  ArchDaily и «Стрелка» снова совместно организуют премию для молодых бюро – теперь ее планируется проводить регулярно раз в два года. Принять участие могут архитекторы из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Представленные проекты должны быть выполнены не ранее 2016 года, а с момента основания бюро должно пройти не более 10 лет.
  пресса-статьи:
  Названы победители ArchDaily & Strelka Award , 01.09.2021
 


Предоставлено пресс-службой института «Стрелка»
связанные события:
19.08.2019
премия

ArchDaily & Strelka Award 2019
пресс-релиз:
ArchDaily, Strelka Mag и КБ Стрелка объявили о запуске второй совместной премии для молодых архитектурных бюро. Премия становится регулярной и будет проводиться раз в два года.

Во время пандемии нам больше, чем когда-либо, нужна архитектура, делающая упор на социальную инфраструктуру, построение сообществ, здоровье и благополучие. По мере того как глобальный экологический кризис продолжает охватывать планету, всё более важно принимать ответственные проектные решения.

Мы приветствуем завершённые социально ответственные проекты, которые демонстрируют приверженность этим качествам и используют экологичные материалы.

Кто может подать заявку?

Прислать свои проекты могут архитекторы и бюро из России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Эстонии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. В конкурсе могут участвовать офисы, которые существуют десять и менее лет. Мы ждём ваши проекты, завершённые не ранее 2016 года.

Вы можете подать один или несколько любых проектов: жилые дома, торговые центры, театры, культовые сооружения, общественные места и другие. Мы также принимаем выполненные проекты интерьера.

Проекты архитекторов и бюро, которые ранее публиковались в рубрике, автоматически участвуют в премии этого года.

Цель премии

Найти архитекторов и бюро, которые отстаивают новые подходы к проектированию и помогают сделать свои города и сообщества устойчивыми перед лицом надвигающихся кризисов.

Премия становится регулярной — она будет проводиться раз в два года

Впервые Strelka Mag и ArchDaily провели совместную премию в 2019 году. Она объединила различные проекты современной архитектуры, и мы с нетерпением ждём возможности продемонстрировать новые имена.

Узнать подробности и подать заявку>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки