kerama-marazzi-expo

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

KERAMA MARAZZI EXPO 2021

выставка Дизайн
  дата: 29.03.2021 - 25.04.2021
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Дизайн-пространство Loft Hall #4
2-й Кожуховский проезд, д. 29, корп. 6 (МЦК «ЗИЛ» или м. «Автозаводская»)
  организатор: KERAMA MARAZZI
  ссылки: Регистрация>>>
  Выставка новой коллекции KERAMA MARAZZI.
 

пресс-релиз:
По традиции KERAMA MARAZZI представляет свои новые коллекции весной, перед началом строительного сезона. В нынешнем году было принято решение полностью изменить формат презентации новинок.

Заботясь о здоровье своих гостей и сотрудников, компания KERAMA MARAZZI выбрала новый выставочный формат. В 2021 году познакомиться с новинками ассортимента декоративно-отделочных материалов можно будет в течение целого месяца – с 29 марта по 25 апреля, выбрав удобную дату и время посещения.

Выставочная экспозиция включает в себя четыре составляющие в соответствии с основными направлениями деятельности KERAMA MARAZZI:
  • капсульная коллекция настенной плитки и керамического гранита для интерьеров и экстерьеров,
  • коллекция дизайнерской сантехнической керамики и мебели для ванной комнаты,
  • фирменные обои с эксклюзивным дизайном,
  • керамический гранит СУПЕРМАКСИ-форматов.
Для посещения выставки KERAMA MARAZZI и участия в экскурсиях по экспозиции необходимо заранее зарегистрироваться, пройдя по ссылке и заполнив регистрационную форму.
 
 
KERAMA MARAZZI – международный бренд, входящий в число лидеров глобального рынка керамики. Наш бизнес охватывает весь процесс производства и дистрибуции, от собственных глиняных карьеров до фирменной розницы. Это позволяет предлагать продукцию, в которой мы уверены на 100%.

Предприятия KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения и считаются одними из самых современных в Европе. В состав наших мега-производств входят заводы по производству керамической плитки и керамического гранита, единственная в своем роде творческая фабрика декоративных элементов, собственный завод сантехники, а также супер-современные линии по выпуску уникальных материалов сверхкрупных форматов.

Строгое соблюдение всех экологических норм – один из ключевых принципов, которым KERAMA MARAZZI следует в своей работе. Наша керамическая продукция производится из натурального сырья, не выделяет вредных веществ, не подвержена горению. Использование таких материалов в частных и коммерческих проектах помогает сохранить здоровье потребителей и экологию планеты.

Объем производства керамической плитки и керамического гранита в 2020 году составил 40’800’000 м2.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки