proektirovanie-obschestvennykh-prostranstv

пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Проектирование общественных пространств

образование Архитектура
  дата: 16.03.2021 - 20.06.2021
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Московская архитектурная школа МАРШ
ул. Ниж. Сыромятническая, д. 10, стр. 2
  ссылки: Официальный сайт конкурса
  Интенсив PRO в МАРШ.
 


Источник: march.ru
пресс-релиз:
Интенсив PRO «Проектирование общественных пространств» предназначен для практикующих архитекторов, ландшафтных дизайнеров, инженеров, планировщиков, сотрудников девелоперских компаний и служащих профильных департаментов.

Лицо города — его общественные пространства, именно здесь происходит вся видимая глазу жизнь, здесь жители городов и поселков встречаются друг с другом, знакомятся, занимаются повседневными делами, обсуждают насущные вопросы, отдыхают. До недавнего времени «пустота между домами» не мыслилась как отдельное место, требующее внимания и не уступающее по важности самим домам, и мало занимала умы архитекторов.

Пристальное внимание к проектированию общественных пространств — тренд последних лет. Спрос на них огромен, и предложение за ним не успевает. Сами пространства при этом становятся все более разнообразными, и подходы к их проектированию усложняются. Индустрия испытывает дефицит теоретических и практических знаний, успешных кейсов и опытных экспертов.

Задача курса — используя реальные примеры, дать понимание того, как создать общественное пространство, которое успешно функционирует и обеспечить контекст смежных дисциплин, с представителями которых работают архитекторы, создавая такие пространства.

По окончании курса слушателям выдается сертификат о получении дополнительного образования по специальности «Проектирование общественных пространств».


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки