пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Наталья Шальнева и Илона Болейшиц: Зачем светодизайнер архитектору?

лекция Архитектура, Дизайн
  дата: 27.05.2020 19:00
  страна: Россия
  организатор: МАРШ
aledo  
  ссылки: Регистрация>>>
  Онлайн-лекция в рамках проекта #световаясреда в МАРШ.
 


Источник: march.ru
пресс-релиз:
МАРШ и компания aledo проводят серию мероприятий о свете, системах управления и умных решениях, экспертные авторские лекции и мастер-классы от практикующих светодизайнеров —  #световаясреда. Мероприятия адресованы практикующим дизайнерам и архитекторам, светодизайнерам и всем, кто влюблен в свет! 

27 мая состоится онлайн-дискуссия Натальи Шальневой и Илоны Болейшиц «Зачем светодизайнер архитектору?».

В чем светодизайнер разбирается лучше архитектора, в каких случаях в проекте требуются его услуги, как объяснить необходимость привлечения дополнительного специалиста заказчику — на эти и другие вопросы ответят светодизайнер Наталья Шальнева и архитектор Илона Болейшиц.

Илона Болейшиц расскажет, как мыслят архитекторы и заказчики при упоминании слова «светодизайн», кто за что отвечает и как распределяется финансирование проекта. Со своей стороны, Наталья Шальнева объяснит отличия светодизайнера от инженера светотехника, расскажет, в каких случаях в проекте может потребоваться световой дизайн, а также поделится полезными лайфхаками при работе с архитекторами.

Спикеры будут опираться на опыт совместной работы и примеры кейсов из частной и коммерческой практики. Слушатели смогут задать свои вопросы, а также поделиться собственным опытом.

Илона Болейшиц — архитектор, руководитель архитектурной студии «АР-КА». Выпускница курса «Световой дизайн» Архитектурной школы МАРШ. Занимается проектами частных домов, интерьерами, коммерческими объектами. Светодизайн является одной из неотделимых частей проектов.

Наталья Шальнева — светодизайнер, художница, член МОСХ, секция архитектурное проектирование. Основательница студии света «Тени», преподаватель МЭИ и МАРШ.

Начало дискуссии в 19:00 по московскому времени. 
Ссылка на трансляцию будет отправлена в день мероприятия всем зарегистрировавшимся.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки