пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Атмосфера 2020

фестиваль Ландшафт
  дата: 14.08.2020 - 23.08.2020
  страна: Россия
  город: Екатеринбург
  организатор: Администрация г. Екатеринбурга
Территория ландшафтных решений Green Park
  ссылки: uflart.ru>>>
  Второй Евразийский Фестиваль ландшафтного искусства.
 


Источник: uflart.ru
связанные события:
14.08.2019 - 17.08.2019
конференция

Атмосфера 2019
пресс-релиз:
В августе 2020 года в Екатеринбурге вновь состоится уже полюбившийся жителям и гостям города фестиваль живых выставочных садов под открытым небом – Второй Евразийский Фестиваль ландшафтного искусства «Атмосфера».
 
«Атмосфера-2020» будет идти 10 дней, с 14 по 23 августа 2020 года, в центре города на территории сквера напротив Дворца Молодежи. На площадке в натуральную величину и полностью с нуля за 11 дней будут выстраиваться авторские сады – 10 конкурсных садов, каждый площадью до 100 кв.м, а также 10 садов внеконкурсных участников, площадью до 50 кв.м.
 
По завершении Фестиваля у каждого выставочного сада есть шанс обрести новую жизнь. Уже сейчас на сайте «Атмосферы» открыт прием заявок на переезд и приемку садов. Парки и скверы, дворы жилых домов и общественных учреждений, территории около торговых центров, площадки заводов и предприятий, коттеджные поселки могут быть украшены яркими ландшафтными композициями. Это уникальный шанс озеленить и благоустроить малоухоженные площади или дополнить уже имеющееся озеленение с применением современных «зеленых» тенденций и позаботиться о комфорте жителей и посетителей этих территорий.
 
До 30 декабря 2019 года оргкомитет Фестиваля принимал заявки от ландшафтных дизайнеров, архитекторов и всех профессионалов ландшафтной сферы на участие в профессиональном конкурсе садов.
 
Было подано 22 заявки, и кроме специалистов из Екатеринбурга, на конкурс заявились ландшафтные дизайнеры из Казани, Уфы, Тольятти, Самары и даже из Лондона. География участников наглядно подтверждает евразийский охват мероприятия. Кроме того, «Атмосфера» является Евразийской благодаря расположению Екатеринбурга – особого города с исторической и культурной точки зрения, расположенного на границе Европы и Азии. Можно смело ожидать, что это найдет отражение в дизайне садов, ведь тематика конкурса – «Место силы».
 
17 марта будут подведены итоги отборочного этапа конкурса садов. Авторы представят свои ландшафтные проекты профессиональному жюри, и по совокупности баллов будут выявлены 10 лучших проектов. Именно эти сады воплотятся в жизнь в августе в Екатеринбурге.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки