пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Возможно ли? Фасадные панели размером 9600х1500 мм

презентация Технологии
  дата: 16.05.2019 16:00
  страна: Россия
  место: ЦВЗ «Манеж», конференц-зал
Манежная площадь, 1
  организатор: АО «Хилти Дистрибьюшн ЛТД»
  ссылки: archmoscow.ru>>>
  Презентация новой фасадной системы VFH ALUCORE® XXL на АРХ Москве.
 


Источник: archmoscow.ru
связанные события:
15.05.2019 - 19.05.2019
выставка

Арх Москва 2019
пресс-релиз:
В четверг, 16 мая, в рамках деловой программы АРХ Москвы NEXT! компания «Хилти Дистрибьюшн ЛТД» организует презентацию новой фасадной системы VFH ALUCORE® XXL.
 
Идеальная плоскость, практически любой цвет, сверхвысокая жесткость на изгиб и вес 6,3 кг/кв.м! Уникальные возможности и инновационные идеи применения алюминиевого сотового композита – технология VFH ALUCORE XXL – для навесного вентилируемого фасада.

Результатом объединения ноу-хау с двух европейских компаний HILTI и 3A Composites стала новая фасадная система VFH ALUCORE® XXL, которая переводит задачу применения крупного формата в архитектуре из разряда уникальных в разряд легкореализуемых и экономически оправданных, предлагая принципиально новые возможности по воплощению в жизнь самых смелых архитектурных идей.

Новая система позволяет монтировать панели различного формата, в т.ч. сверхкрупного, вне зависимости от направления: вертикально, горизонтально, диагонально, со смещением и под наклоном. А расположение рустов не зависит от расположения и шага несущей подконструкции.

ALUCORE® – это алюминиевая сотовая композитная панель, состоящая из двух покрывающих листов специального коррозионностойкого сплава, между которыми – алюминиевый сотовый сердечник. Такой «наполнитель» дает материалу сверхвысокую жесткость на изгиб (как минимум в 14 раз выше, чем у традиционных композитных панелей) и предельно малый вес – всего 6,3 кг/м².

Уникальный физико-механические характеристики самой панели, а также продуманная система крепления, позволяют с по­мощью VFH ALUCORE® XXL воплощать в жизнь сложные архитектурные формы, способные выдерживать самые высокие ветровые нагрузки.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter