пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Как превратить фабрику в премиальные апартаменты

семинар Архитектура
  дата: 18.10.2018 16:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: БЦ «Большевик»
Ленинградский проспект, дом 15 корпус 1
  ссылки: Регистрация>>>
  Экскурсия и практикум от IND architects.
 

пресс-релиз:
Экскурсия и практический семинар  основателя и генерального директора архитектурной студии  IND Architects Амира Идиатулина.  Архитектор поделится с участниками практикума  опытом преобразования корпусов кондитерской фабрики “Большевик” в премиальные апартаменты.  

Для участников будет проведена экскурсия по объекту с посещением апартаментов и общественных пространств комплекса Bolshevik, который  получил оценку «5 звезд» на European Property Awards как лучший проект редевелопмента. Комплекс апартаментов состоит из трех малоэтажных корпусов, выполненных в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича. Фабрика «Большевик» — подлинная московская легенда, первое электрифицированное предприятие столицы, одно из старейших кондитерских производств в России.
Амир Идиатулин руководитель и основатель одного из самых ярких архитектурных бюро новой плеяды. IND architects имеет обширную практику в сфере  реновации и редевелопмента  промышленных объектов -  преобразование промышленных и коммерческих объектов в жилые комплексы и комплексы апартаментов, культурные и многофункциональные центры. Проектирование жилья  - одно из ключевых направлений работы архитекторов: в Москве и регионах  IND architects спроектирован ряд  жилых комплексов для ведущих девелоперов. В 2018 году сразу два проекта IND architects вышли в финал  премии World Architecture Festival (WAF).

Количество участников ограничено. Только для профессиональной аудитории и студентов профильных вузов.

Регистрация>>>


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter