пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Urban Awards 2017

премия национальный открытый Недвижимость
  dead-line подачи заявки: 01.09.2017
  дата объявления победителей: 23.11.2017
  дата награждения победителей: 23.11.2017
  страна: Россия
  регистрационный взнос: нет
  организатор: Urbanus.ru
  ссылки: Официальный сайт премии
  9-я ежегодная премия в области городской жилой недвижимости
  Принять участие в Urban Awards могут объекты жилой недвижимости, срок окончания строительства которых – 2017 год. Проекты, которые находятся на стадии концепции, к участию не допускаются. Всего в этом году планируется наградить объекты в 24 номинациях.
  пресса-статьи:
  Премия Urban Awards принимает заявки на участие 19.06.2017
 
Иллюстрация: urbanawards.ru
Иллюстрация: urbanawards.ru
связанные события:
24.11.2016
премия

Urban Awards 2016
26.11.2013
премия

Urban Awards 2013
29.11.2012
премия

Urban Awards 2012
24.11.2011
премия

Urban Awards 2011
пресс-релиз:
Главная Премия в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 проходит уже 9-й год. Самая престижная и желанная награда стала первой на столичном рынке, вручаемой лучшим жилым комплексам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и других регионов России.

Премия учреждена для определения вектора развития рынка жилой городской недвижимости России, для продвижения новых стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Торжественная церемония награждения пройдет 23 ноября. Оформление конкурсных заявок начнется уже в июне.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно. Кроме того, в номинациях на лучший строящийся жилой комплекс принимаются заявки от объектов, которые удовлетворяют следующим критериям: получено разрешение на строительство, возведение объекта уже началось, стартовали продажи в соответствии с 214-ФЗ. При этом проекты на стадии концепции к участию в премии не допускаются.

Всего будет вручено около 24 заветных статуэток. С актуальными номинациями Премии можно ознакомиться на официальном сайте Urban Awards.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны 10 номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по 10 жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости. Второй этап – субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из 5 участников премии. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны будут провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители Независимого Консультанта премии Urban Awards – фирмы PwC.

Кульминацией Премии Urban Awards является церемония награждения, которая традиционно собирает представителей ведущих игроков российского рынка недвижимости. И привлекает их не только возможность первыми узнать имена победителей и пообщаться с коллегами, но и шанс принять участие в незабываемом шоу: каждый год для мероприятия разрабатывается уникальная концепция, которая не оставляет равнодушными никого из гостей.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter