пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Fire. Мастер-класс дизайнера Арне Куинза (Бельгия)

семинар дизайн Дизайн
  дата: 08.06.2008 12.00
  страна: Россия
  место: «Экостейт Павловская слобода» 26 км от Москвы по Новорижскому шоссе
  организатор: RIGroup, Агенство P-Arch www.P-Arch.ru
  контакты: +7 985 765 78 15 russiandesignshow@rigroup.com
  ссылки: www.russiandesignshow.com
www.arnequinze.tv
  В рамках RIGroup Design Show
 
Cityscape. Брюссель
Cityscape. Брюссель
Арне Куинз (Arne Quinze)
Арне Куинз (Arne Quinze)
Галерея 113
Галерея 113
связанные события:
01.06.2008 - 01.07.2008
выставка

Russian Design Show
27.05.2008 - 22.06.2008
фестиваль

Первая Московская Биеннале Архитектуры
пресс-релиз:

Арне Куинз (Arne Quinze) –  дизайнер, скульптор и художник. Родился в Бельгии в 1971 году. В 1999 году основал собственную студию Quinze&Milan, в которой сегодня работают 65 человек. В студии занимаются проектированием мебели, одежды, графическим дизайном и декорированием шоу-румов. Сам Арне Куинз работает в разных художественных формах, начиная от дизайна стульев и пивных бутылок, заканчивая конструированием гигантских городских инсталляций и моделей космолетов. Работал для таких знаменитых брендов как Moroso, Swarovski, Bisazza.
 Последнее его увлечение – ландшафтные объекты из деревянных реек. Его инсталляция Uchronia была создана в 2006 году для фестиваля Burning Man в Неваде. Одна из последних работ – гигантская деревянная реечная конструкция Cityscape на одной из улиц Брюсселя.
На последней выставке мебели и дизайна Abitare il Tempo в Вероне его экспозиции Mutagenesis было отдано 4 тысячи квадратных метров. На этом гигантском пространстве разместились проекты неболетов, мобильные дома, концепты автомобилей будущего и другие странные вещи.
На мастер-классе, который дизайнер назвал Fire, Анре Куинз расскажет о своих последних проектах и об интерьере дома «Сириус», который он сделал для RIGroup Design Show.


Обязательная регистрация на http://www.russiandesignshow.com/ru/form.shtml
Для гостей мастер-класса будет организован автобус от ст. м. «Строгино». Отправление  в 10.00 и 10.30
Также до поселка «Экоэстейт ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА» можно добраться на автомобиле.
 Схема проезда: 
www.russiandesignshow.com/img_index/map.gif


Пост-релиз

8 июня в рамках Russian Design Show в поселке «Экостейт Павловская слобода»  прошел мастер-класс бельгийского дизайнера Арне Куинза.

Мастер-класс, состоявшийся  в рамках Russian Design Show, Арне Куинз назвал Fire. Он рассказал о строительстве своих гигантских инсталляций из деревянных реек в Брюсселе, пустыне Невада и Париже, о дизайне кроссовок для японцев и концептах Lamborgini 2100-го года.

Были показаны ролики, посвященные работе над объектами, а также выставкам, прошедшим как в его собственной галерее в Бельгии, так и на международных мебельных выставках в Вероне и Милане. На последней выставке мебели и дизайна Abitare il Tempo в Вероне его экспозиции Mutagenesis было отдано 4 тысячи квадратных метров. На этом гигантском пространстве разместились проекты неболетов, мобильные дома, концепты автомобилей будущего и другие странные вещи.

Последнее его увлечение ландшафтные объекты из деревянных реек. Его инсталляция Uchronia была создана в 2006 году для фестиваля Burning Man в Неваде. Одна из последних работ гигантская деревянная реечная конструкция Cityscape на одной из улиц Брюсселя.

После мастер класса дизайнер ответил на вопросы слушателей.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter