пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Interni Design Awards 2016

премия национальный открытый Дизайн
  dead-line подачи заявки: 31.10.2016
  дата объявления победителей: 30.11.2016
  дата награждения победителей: 30.11.2016
  страна: Россия
  открыт для: архитекторов и дизайнеров
  регистрационный взнос: нет
  награда: денежные премии и ценные призы от партнеров проекта
  организатор: Журнал INTERNI
  ссылки: Официальный сайт премии
  Архитектурно-дизайнерская премия журнала INTERNI
  Премия призвана отметить лучшие проекты в области дизайна интерьера в шести номинациях:
  • Дизайн общественного интерьера;
  • Дизайн частного интерьера;
  • Предметный дизайн;
  • Экодизайн: натуральные материалы в интерьере;
  • Лучшее цветовое решение интерьера;
  • Лучший проект освещения интерьера
Победителей ждут ценные призы и денежные премии, а также публикации в ведущих СМИ интерьерного рынка.
 
Иллюстрация: interni-awards.ru
Иллюстрация: interni-awards.ru
Фотография предоставлена журналом INTERNI
Фотография предоставлена журналом INTERNI
Фотография предоставлена журналом INTERNI
Фотография предоставлена журналом INTERNI
Фотография предоставлена журналом INTERNI
Фотография предоставлена журналом INTERNI
пресс-релиз:
Премия INTERNI DESIGN AWARDS 2016 проводится на базе официального сайта премии www.interni-awards.ru и портала RDH.RU. До конца октября участники могут подать заявку на участие в одном или нескольких конкурсах из 6 стандартных номинаций:
  • Дизайн общественного интерьера;
  • Дизайн частного интерьера;
  • Предметный дизайн;
  • Экодизайн: натуральные материалы в интерьере;
  • Лучшее цветовое решение интерьера;
  • Лучший проект освещения интерьера
В состав жюри каждой из номинаций премии INTERNI DESIGN AWARDS 2016 войдут известные российские архитекторы и дизайнеры интерьера, представители ведущих профильных российских ВУЗов, экспертный совет журнала INTERNI, а также партнеры проекта – крупнейшие игроки рынка. Свое участие в качестве членов жюри подтвердили архитекторы Сергей Эстрин, Дмитрий Бархин, Юлий Борисов, Валерий Лизунов, Арсений Леонович, дизайнеры Владимир Пирожков, Максим Рымарь, Олег Клодт, Дима Логинов, Борис Воскобойников, генеральный директор Lasvit в России и СНГ Ян Семотам, генеральный директор компании Finex Марина Мелехова, генеральный директор и основатель компании Centrsvet.ru I Модные светильники Евгений Щеголев, главный редактор журнала INTERNI Екатерина Пеганова,  главный редактор портала Roomble.com Оксана Кашенко др.

За месяц к проекту присоединились не только самые компетентные эксперты рынка, а также десятки талантливых архитекторов и дизайнеров, но и ряд партнеров, имя которых имеет неоспоримо высокий авторитет в индустрии. Так, одним из ключевых партнеров стала чешская компания Lasvit известная созданием уникальных осветительных скульптур и художественных инсталляций из стекла ручной работы.

Продолжая стратегию сотрудничества с крупнейшими культурными и спортивными событиями по всему миру (велогонка Tour de France, турнир Mubadala World Tennis Championship в Абу-Даби и др.), мастера Lasvit создадут дизайн официальной награды специально для INTERNI DESIGN AWARDS 2016. Совершенно точно статуэтка премии из богемского стекла, которой в рамках торжественной церемонии в декабре наградят авторов лучших проектов в каждой из номинаций, станет символом успеха и своего рода «Оскаром» в архитектурно-дизайнерской среде.

Помимо этого, компания Lasvit выступит спонсором номинации «Дизайн частного интерьера». Автор лучшего проекта частного интерьера, по мнению членов жюри INTERNI DESIGN AWARDS 2016, получит возможность отправиться на родину Lasvit, в Чехию. В расписании тура посещение фабрики компании и увлекательная культурная программа.

Другим партнером премии INTERNI DESIGN AWARDS 2016 стала компания Finex, производитель напольных покрытий из различных пород дерева. Именно в сотрудничестве с Finex у Организаторов премии родилась идея создания специальной номинации – «Экодизайн: натуральные материалы в интерьере». Автору лучшего проекта выполненного с использованием естественных материалов (дерево, камень и др.) в качестве награды достанется сертификат номиналом 70 000 рублей на продукцию компании Finex.

Партнером номинации «Лучшее цветовое решение интерьера» стала компания Manders, известная широкому кругу покупателей с 1996 года как надежный поставщик декоративных материалов на российском рынке ведущих мировых брендов из Англии, Франции, США и др. В номинации «Лучшее цветовое решение интерьера» оцениваются навыки дизайнеров и декораторов в работе с цветом,  использовании в интерьере красок, обоев и текстиля. Победителю достанется заветная статуэтка премии и путевка в Лондон.

Победителя номинации «Лучший проект освещения интерьера» при поддержке компании Centrsvet.ru Модные светильники, представившего на суд экспертного жюри проект с использованием интересных и нестандартных решений в области освещения пространства, ждет денежный приз 100 000 рублей.

Кульминацией станет торжественная церемония вручения премии INTERNI DESIGN AWARDS 2016 – гала-вечер, который состоится в Москве на территории оригинального loft-пространства PM LOFT Hall и объединит профессионалов  интерьерной отрасли.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter