пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Иностранные и отечественные строительные материалы в российских условиях

лекция Архитектура, Строительство
  дата: 06.04.2016 11:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: ЦВК «Экспоцентр»
  организатор: ITE Exhibitions
  ссылки: Регистрация>>>
  Выступление Григория Гавалиди, руководителя архитектурной студии GaFa, на форуме «Инновационные технологии и материалы в строительстве и архитектуре».
 
Григорий Гавалиди. Фото предоставлено ITE Exhibitions
Григорий Гавалиди. Фото предоставлено ITE Exhibitions
связанные события:
05.04.2016 - 08.04.2016
отраслевая выставка

MosBuild 2016
пресс-релиз:
Григорий Гавалиди, руководитель архитектурной студии GaFa, выступит на форуме «Инновационные технологии и материалы в строительстве и архитектуре», который состоится в рамках самой крупной в России выставки строительных и отделочных материалов MosBuild. Григорий поделится с аудиторией опытом работы с отечественными и иностранными материалами на примере уже реализованных проектов, в своем выступлении он ответит на вопросы как ведут себя иностранные материалы в наших погодных условиях, на что стоит обратить внимание при выборе материалов и технологий для строительства коммерческого объекта или жилого здания.

GaFa - архитектурная дизайн-студия, специализирующаяся в области современной архитектуры, градостроительства и проектирования. Основным направлением является создание максимально комфортной среды для человека, посредством решения ряда архитектурных, экономических, экологических и социальных задач. На данный момент по проекту архитектурного бюро  GaFa Architects возводится  жилой комплекс в Старой Купавне, строится офисный центр на Бутырской улице в Москве. Кроме того бюро GaFa Architects под руководством Григория Гавалиди работает над архитектурным проектом редевелопмента ряда промышленных объектов в Москве в рамках их перепрофилирования в бизнес-центры и апарт-комплексы.  Среди крупных  проектов бюро  также Центральный офис компании Ингосстрах, Министерство Обороны (10 000 м2 интерьеры) (6000м2 фасады), ЖК Зеленоград (12 000м2),  ЖК Калейдоскоп (10 000м2 фасады), ЖК Пеликан (7 400м2 таунхаузы ), ЖК Отражение (11 000м2), ТЦ Метромолл (9 000 м2).Архитектурное бюро GaFa Architects разработало фасады для бизнес-центра "Хамелеон", которые стали его визитной карточкой. Как главный архитектор проекта руководитель бюро  Григорий Гавалиди участвовал в создании проекта многофункционального комплекса "Парк Мира " на Проспекте Мира.

В число спикеров Форума также вошли представители компании МОРТОН, Pridex, архитектурного бюро из Швеции Semren+Mansson, мастерской IQ Studio, компании Astron, Ruukki, ICMGlass  и другие.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter