пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

МАРШ на фестивале «Зодчество»-2015

образование Образование
  дата: 01.10.2015 10:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Центральный дом Художника (ЦДХ)
Крымский вал, 10
  организатор: МАРШ
  ссылки: Регистрация>>>
  Стань студентом МАРШ на 3 дня!
 
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой МАРШ
Иллюстрация предоставлена архитектурной школой МАРШ
связанные события:
01.10.2015 - 03.10.2015
фестиваль

Зодчество 2015
пресс-релиз:
Московская архитектурная школа МАРШ на три дня фестиваля, с 1 по 3 октября, превратится в большой учебный центр, двери которого будут открыты для всех гостей фестиваля «Зодчество»-2015 в ЦДХ.

«МАРШ для всех» – это не только учеба, но и исследовательская лаборатория, профессиональный клуб и дискуссионная площадка. Приглашаем всех гостей в учебный центр «МАРШ для всех» в зал № 14, где в рамках выставки «Исследование» представлена экспозиция работ студентов МАРШ.

Международный фестиваль «Зодчество» – событие национального масштаба с зарубежным участием, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов, студентов архитектурных вузов и факультетов, детских архитектурно-художественных коллективов.

Тема Фестиваля «Зодчество 2015» – «Новые индустрии. Позитивные практики развития городов» Залог перехода от кризиса к развитию – ставка на человеческий капитал. Главным ресурсом нашего времени становится умный, образованный и деятельный человек. Люди, обладающие современными знаниями, умениями и волей создают новые индустрии, запуская механизмы развития. Вокруг этих индустрий формируется качественная среда, успешная, эффективная экономика и здоровый социум.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter