пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Экоустойчивая архитектура

премия Архитектура
  dead-line подачи заявки: 14.08.2015
  дата объявления победителей: 03.10.2015
  дата награждения победителей: 03.10.2015
  страна: Россия
  город: Москва
  открыт для: архитекторов, архитектурных мастерских и студентов
  регистрационный взнос: нет
  организатор: Союз архитекторов России совместно с НП «Совет по зелёному строительству» и строительно-архитектурным медиа-порталом «Ради-дома PRO»
  контакты: project@zodchestvo.com
  ссылки: Подать заявку>>>
  Российская Национальная премия «Архи-устойчивость»
  «Экоустойчивая архитектура» – новый смотр-конкурс фестиваля «Зодчество». Работы рассматриваются в трех категориях: проекты, постройки и градостроительные решения. Основной критерий оценки – максимальная интеграция архитектуры с природой, снижение негативного влияния на окружающую среду.
 
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом фестиваля Зодчество
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом фестиваля Зодчество
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом фестиваля Зодчество
Иллюстрация предоставлена оргкомитетом фестиваля Зодчество
связанные события:
01.10.2015 - 03.10.2015
фестиваль

Зодчество 2015
пресс-релиз:
В конкурсную программу Фестиваля «Зодчество-2015» включён новый смотр-конкурс среди архитектурных проектов, которые отражают современные достижения России в области экоустойчивой архитектуры и градостроительства – «Экоустойчивая архитектура». Лауреаты конкурса станут обладателями новой национальной премии – «Архи-устойчивость» и памятного знака –  «Архи-устойчивый шар».

Принять участие в смотре-конкурсе «Экоустойчивая архитектура» смогут как студенты и начинающие архитекторы, так и архитектурные мастерские. В состав Жюри и Экспертного совета смотра-конкурса войдут специалисты таких областей как: строительная физика, экология. градостроительство, экоустойчивая архитектура, «зелёная» сертификация зданий и территорий, которые обладают высоким уровнем профессионализма, необходимыми теоретическими знаниями и практическим опытом.

По словам Председателя жюри, руководителя Совета Союза архитекторов России по экоустойчивой архитектуре – Александра Ремизова: «Мы считаем, что в современных условиях именно экоустойчивая архитектура и "зеленое" строительство могут стать локомотивом развития экономики и строительной индустрии. Качественное проектирование и строительство экономят ресурсы на протяжении жизненного цикла здания, а здоровый и комфортный микроклимат способствуют повышению трудоспособности и долголетию - создается гуманная среда жизнедеятельности, ориентированная на человека».


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter