Совместная лекция архитектора Валерия Лизунова (бюро ARCHPOINT) и шеф-повара Владимира Мухина (ресторанный холдинг White Rabbit Family).
Слушатели открытой лекции узнают о том, как трансформация общественных пространств в современном городе связана с едой. Кроме того, Валерий Лизунов и Владимир Мухин на примере совместных проектов расскажут, как взаимодействие дизайна и гастрономии приводит к созданию уникальной концепции ресторана или кафе.
О лекторах:
Валерий Лизунов - руководитель и создатель бюро и группы компаний ARCHPOINT. Работы бюро не раз были отмечены высокими наградами. Последнюю ARCHPOINT получил в состязании The European Property Awards 2014–2015. Проект бюро - бистро Zodiac в «Смоленском пассаже» - получил высшую оценку (пять звезд) в категории Leisure Interior. В этом же конкурсе ресторан White Rabbit в 2013 году был назван Best Leisure Interior Russia.
Владимир Мухин - российский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup (2013), бренд-шеф московских ресторанов White Rabbit, Zodiac, Selfie. В 2014 году ресторан White Rabbit, кухню которого он возглавляет, вошел в список 100 лучших ресторанов мира.