Марко расскажет о дизайне интерьера и элементах декорации, проводя параллель с кухней и приготовлением блюда. Каким образом шеф- повару удается приготовить супер- вкусное блюдо? А как архитектору удается создать совершенный проект?
Как шеф- повар анализирует и обдумывает сам рецепт, архитектор обдумывает проект по планировке. Выбор ингридиентов для блюда, как выбор материалов для проекта представляет основу дизайн - проекта. Как вкус блюда становится неповторимым и особенным с добавлением соусов, приправ, так и дизайн - проект приобретает изюминку и совершенство, когда сделан идеальный выбор по элементам освещения, облицовочным материалам, тканям, мебели.
О Марко Визмара
Выпускники Миланского Политехнического Университета, факультета технологии, архитекторы Марко Визмара и Андреа Вигано’ получили премию Camerini за совместную дипломную работу на тему: «Сборное строительство».
Опыт работы в Италии и за границей позволил им открыть собственную Студию D73, где были спроектированы коммерческие центры (международная премия Metra 2007) и спортивные фитнес – центры. В последнее время были Студия активно занимается реализацией проектов гостиниц, СПА – центров, вилл и шоурумов.