пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Приглашение на коктейль, посвященный выходу первого российского номера журнала INTERNI!

презентация современная архитектура
  дата: 12.10.2007 20.00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Государственный музей архитектуры. 119019 Москва, ул. Воздвиженка, д.5 Метро: «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Александровский сад» Справки по телефону: 291-21-09, 290-05-51
  контакты: Independent Media Sanoma Magazines Менеджер по маркетингу Царева Екатерина (e.tsareva@imedia.ru) Тел.: 232 3200, факс: 232 9176, www.imedia.ru
  ссылки: Официальный сайт журнала
  Крупнейший в России издательский дом Independent Media Sanoma Magazines объявляет о выпуске первого российского номера журнала INTERNI - нового партнера выставки АРХ Москва
 

пресс-релиз:
 INTERNI приходит в Россию

12 октября выходит первый номер журнала INTERNI Россия – российской версии одного из самых влиятельных мировых изданий об интерьерах и архитектуре. INTERNI Россия будет в первую очередь ориентирован на профессиональных архитекторов, дизайнеров и декораторов, и будет интересен всем, кто искушен в области дизайна и обладает тонким чувством вкуса. Первоначально журнал будет выходить каждые два месяца и перейдет на ежемесячный выход со второй половины 2008 года. При создании русской версии изменения коснулись как редакционной, так и графической модели издания. Распространяться INTERNI будет в Москве, Санкт-Петербурге и крупных городах России., рекомендуемая розничная цена 200 рублей.

Права на INTERNI принадлежат итальянскому издательскому дому Arnoldo Mondadori. Российским партнером Mondadori стал крупнейший в России издательский дом Independent Media Sanoma Magazines. Инвестиции в проект составили 3 млн евро.

Издателем и Главным редактором INTERNI Россия  стал Олег Дьяченко, который также является издателем Esquire. Он говорит о проекте так: “Мы хотим показать широкому кругу читателей, что такое хорошая архитектура и дизайн, в независимости от места происхождения – будь то Италия, Япония, страны Скандинавии или Россия. INTERNI Россия будет служить источником информации и идей для архитекторов и дизайнеров интерьеров, а также для потребителей, которые принимают решение о стилистике оформления интерьера своей квартиры или дома. “

INTERNI существует с 1954 года и по праву завоевал славу рупора итальянского дизайна, а также профессионального гида по новым идеям и тенденциям в сфере современных интерьеров и архитектуры.. INTERNI знаменит своей системой специальных выпусков, специализированных гидов и организацией событий с участием все большего числа первых лиц мирового дизайн-сообщества. Джильда Бойарди (Gilda Bojardi), главный редактор итальянского INTERNI говорит: «Журнал INTERNI Россия, став первой иностранной версией INTERNI, должен интегрировать наш бренд в стране, где такое понятие как «Итальянский Дизайн», представленный множеством проектов и продуктов, близко большому числу людей. Мы с большим энтузиазмом смотрим на совместное предприятие нашего издателя Arnoldo Mondadori и Independent Media Sanoma Magazines, потому что с самого начала мы были нацелены на этот издательский дом. Мы надеемся, что тот заряд энергии, которым сопровождается запуск INTERNI Россия, станет началом большого успеха.”

Справка об Independent Media Sanoma magazines

Издательский дом Independent Media был основан в 1992 году, с появлением The Moscow Times. Основное направление деятельности Independent Media - глянцевые издания - сформировалось в 1994 году с выпуском Cosmopolitan, первого глянцевого журнала в России. Сегодня блок журналов включает женские издания Cosmopolitan, "Магия Cosmo", Cosmopolitan Beauty, Cosmopolitan Shopping, "Домашний Очаг", "Вкусно и полезно", Harper's Bazaar, Yes!, "Yes!-Звезды", Seasons и Yoga Journal, Gloria, Grazia. Журналы Men's Health, "Популярная Механика", "Robb Report Россия" и Esquire формируют мужской сектор.
IMSM выпускает газеты The Moscow Times, The St. Petersburg Times и "Ведомости" (основана совместно с Financial Times и The Wall Street Journal в 1999 году) и деловые журналы Harvard Business Review и SmartMoney. В 2005 году голландские акционеры Independent Media объявили о продаже издательского дома компании Sanoma Magazines International B.V. (SMI), которая является подразделением финского медиахолдинга SanomaWSOY.

Справка о Mondadori

Обладая долей рынка в 38,6% и более чем 50 наименованиями газет и журналов, Mondadori Group является крупнейшим издателем потребительских журналов в Италии и одним из ведущих операторов в этом секторе в Европе. Mondadori Group издает самый популярный в стране еженедельник TV Sorrisi e Canzoni, ежемесячный журнал Focus, ведущий новостной журнал Panorama, и самый крупный еженедельный женский журнал Donna Moderna. С момента своего основания, компания задавала тон в издательстве журналов. Действительно, в 1938 году Mondadori начала издавать первый женский журнал в Италии – Grazia, и в 1950 году первый в Италии иллюстрированный еженедельник - Epocа.
  файлы:
  Презентация
  Пресс-релиз


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter