пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Конец офисной эпохи

лекция Недвижимость
  дата: 28.05.2014 16:00
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Гостиный Двор
ул. Ильинка д.4.
  организатор: OfficeNEXT
Ost West Partner
  ссылки: www.officenext.ru
  В рамках деловой программы форума Office Next Moscow.
 
Иллюстрация: officenext.ru
Иллюстрация: officenext.ru
связанные события:
27.05.2014 - 29.05.2014
фестиваль

Office Next Moscow 2014
пресс-релиз:
Зачем приходить в офис, когда всю работу можно делать дома или в кафе – об этом в выступлении основателя Московской ассоциации участников рынка строительства и отделки (Moscow fit-out and construction association, MCFO).

Марк Смит является высококлассным специалистом по стратегическому планированию бизнеса в российских условиях и опытным консультантом по инвестированию, организации и ведению закупок в восточно-европейских странах. Г-н Смит основал первую в России компанию, предоставляющую профессиональные услуги по управлению строительными проектами Sunbury Heights, успешно пережившую кризисы 1998 и 2007 годов и прочно закрепившуюся на рынке на протяжении вот уже 18 лет. Если судить по количеству завершенных проектов в России, Марк обладает огромным опытом в решении проблем, с которыми сталкиваются арендаторы при организации новых офисов в российской столице. Марк Смит также является управляющим директором компании по консультированию клиентов в области закупок Smith & Conquest, входящей в группу компаний Sunbury Heights.

Московская ассоциация участников рынка строительства и отделки (Moscow fit-out and construction association, MCFO) – это некоммерческая организация, объединившая большинство московских архитекторов, инженеров, менеджеров по управлению проектами и генеральных подрядчиков, она обьединяет около 2400 человек.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter