пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Бизнес-парки: передовые концепты и практика проектирования

лекция Архитектура
  дата: 27.05.2014 10:15
  страна: Россия
  город: Москва
  место: Гостиный Двор
ул. Ильинка д.4.
  организатор: Officenext
OWP International
  ссылки: www.officenext.ru
  Даррен Комбер из Scott Brownrigg выступит в рамках Форума Office Next Moscow 2014.
 
Larnaca Port and Marina. © Scott Brownrigg
Larnaca Port and Marina. © Scott Brownrigg
связанные события:
27.05.2014 - 29.05.2014
фестиваль

Office Next Moscow 2014
27.05.2014 - 29.05.2014
конференция

Office Next Talks 2014
пресс-релиз:
Принимая участие в многочисленных проектах  международного архитектурного бюро Scott Brownrigg, особое внимание Даррен Комбер уделяет именно разработке рабочих пространств. Так совсем недавно он закончил работу над московским бизнес-парком «Сколково Парк для Бизнеса» для Millhouse, получившим "зеленый" сертификат BREEAM Excellent. Даррен Комбер  – автор проекта офисов Google (Лондон); Reading International Business Park (пригород Лондона); Red Kite House для Агентства по защите окружающей среды (графство Оксфордшир, Англия). Даррен принимал участие в разработке офисных пространств Британского Совета для конференции в Париже.

В своей презентации, посвященной вопросам проектирования и строительства бизнес-парков, Даррен Комбер поделится опытом, накопленным во время работы в Scott Brownrigg. Он расскажет о подходах к планированию территории и проектированию зданий, которые обеспечат актуальность этого формата офисной недвижимости в больших городах сегодня и завтра.

Британское бюро архитектуры и дизайна Scott Brownrigg основано в 1910 г. Наиболее знаковые проекты: многофункциональный портовый комплекс «Larnaca Port and Marina» площадью  250 000 кв. м в г. Ларнака, Кипр; офис компании Google, выполненный в стиле «Brighton Beach» площадью 40 000 кв. м в Лондоне; терминалы международных аэропортов в Манчестере, Лионе, Риге и Загребе. Среди клиентов компании:  Google , Cisco, KPMG, Quintiles, Thomson Reuters, BP. Офисы Scott Brownrigg расположены в Лондоне, Гилфорде, Кардиффе, Эдинбурге, а также за пределами Великобритании: Загребе и Сингапуре.


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter