пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Архиконкурс 2012

конкурс дизайн
  dead-line регистрации: 03.08.2012
  dead-line подачи проектов: 31.12.2012
  дата объявления результатов: 05.04.2013
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  регистрационный взнос: нет
  награда: Книги на архитектурно-дизайнерскую тему от издательства “Питер” и подарки от спонсоров проекта.
  организатор: arhinovosti.ru
  контакты: info@arhinovosti.ru
  ссылки: arhinovosti.ru
ВКонтакте
Facebook
Twitter
  Итоговая выставка конкурса состоится в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BUILDEX ’2013
 

Архиконкурс 2012
Архиконкурс 2012
Победитель в номинации «Архитектура». Patio House, автор Войтенко Максим (г. Киев, Украина)
Победитель в номинации «Архитектура». Patio House, автор Войтенко Максим (г. Киев, Украина)
Победитель номинации «Дизайн интерьера». «100 метров простоты». Петров Дмитрий (г. Кишинев, Молдова)
Победитель номинации «Дизайн интерьера». «100 метров простоты». Петров Дмитрий (г. Кишинев, Молдова)
Победитель в номинации «Промышленный дизайн». «Санки для активного отдыха» Бралгина Екатерина (г.Прага, Чехия).
Победитель в номинации «Промышленный дизайн». «Санки для активного отдыха» Бралгина Екатерина (г.Прага, Чехия).
Победитель в номинации «Свободная тема». Проект реновации территории бывшего завода Электроконтакт. Черкашин Андрей (г. Белгород, Россия)
Победитель в номинации «Свободная тема». Проект реновации территории бывшего завода Электроконтакт. Черкашин Андрей (г. Белгород, Россия)
Лидер зрительских симпатий. Вербицкий Виталий (г. Ровно, Украина), проект «Киноконцертный комплекс на площади Независимости».
Лидер зрительских симпатий. Вербицкий Виталий (г. Ровно, Украина), проект «Киноконцертный комплекс на площади Независимости».
Лидер зрительских симпатий. Моршинина Елена (г. Москва, Россия), проект «Дизайн интерьера квартиры «Шик и Уют Классики».
Лидер зрительских симпатий. Моршинина Елена (г. Москва, Россия), проект «Дизайн интерьера квартиры «Шик и Уют Классики».
Лидер зрительских симпатий. Жуков Максим (г. Санкт-Петербург, Россия), проект «Дизайн современного лофт-пространства».
Лидер зрительских симпатий. Жуков Максим (г. Санкт-Петербург, Россия), проект «Дизайн современного лофт-пространства».
связанные события:
02.04.2013 - 05.04.2013
отраслевая выставка

Buildex 2013
пресс-релиз:
НОВОСТИ

15 апреля
Завершился анализ голосования жюри.

Победители Архиконкурса 2012:
  • В номинации «Архитектура» победил проект Patio House, автор Войтенко Максим (г. Киев, Украина) (ссылка). По итогам голосования жюри проект набрал максимальное число баллов — 4,13 из пяти.
  • Победитель номинации «Дизайн интерьера» — Петров Дмитрий (г. Кишинев, Молдова) с работой под названием «100 метров простоты».
  • В номинации «Промышленный дизайн» выиграла работа «Санки для активного отдыха» Бралгиной Екатерины (г.Прага, Чехия).
  • Лидер в номинации «Свободная тема» — Черкашин Андрей (г. Белгород, Россия) с проектом реновации территории бывшего завода Электроконтакт

Лидеры зрительских симпатий:
1) Вербицкий Виталий (г. Ровно, Украина), проект «Киноконцертный комплекс на площади Независимости».
2) Моршинина Елена (г. Москва, Россия), проект «Дизайн интерьера квартиры «Шик и Уют Классики».
3) Жуков Максим (г. Санкт-Петербург, Россия), проект «Дизайн современного лофт-пространства».


1 марта 2013

Оценка работ членами жюри

Вот и подошли к концу 2 зимних месяца, в течение которых проходило активное голосование за работы Архиконкурса 2012. Каждый желающий мог оценить работы архиконкурсантов по пятибальной шкале. C первого дня весны начался третий этап Архиконкурса. В течение целого месяца будет проводиться тщательный анализ всеобщего голосования. Также будет произведен пересчет голосов с учетом и вычетом всевозможных факторов, искажающих истинные результаты. Наконец, за работу возьмется экспертное жюри. Итогом их работы станет выбор 4-х финалистов, которым заслуженно достанутся 4 главных приза. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки «BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер» в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва


6 февраля 2013

Спонсоры конкурса Жидкое-дерево.рф объявили список призов для победителей Архиконкурса 2012. Вручение призов станет завершающим этапом Архиконкурса, к которому в течение целого месяца экспертное жюри будет проводить тщательный анализ всеобщего голосования, подсчитывать голоса с учетом и вычетом всевозможных факторов, искажающих истинные результаты. Итогом работы жюри станет выбор 4-х финалистов, которым заслуженно достанутся 4 главных приза. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки "BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер" в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва.
Итак, призы, которые будут предоставлены победителям Архиконкурса 2012:
Архитектура — Apple iPhone 5
Дизайн интерьера — Apple iPad
Промышленный дизайн — Samsung GALAXY Tab
Свободная тема — Apple iPаd mini

Лидер зрительских симпатий, он же победитель в Экстра-номинации, выбранный по итогам предварительного голосования в социальных сетях, получит в качестве приза книги по архитектуре и дизайну от издательства "Питер".
Голосование за победу в экстра-номинации начинается с момента публикации работы участника до окончания всеобщего голосования (конец февраля). Для того, чтобы помочь понравившемуся участнику одержать победу в данной номинации, вы можете уже сейчас ставить лайки и делать перепосты работы в социальных сетях.
Здесь , здесь и здесь


31 декабря 2012

Журнал об архитектуре и дизайне Архиновости завершает прием конкурсных работ на Архиконкурс 2012 и с первого дня нового 2013 года объявляет всеобщее голосование! 

Всеобщее голосование является промежуточным этапом, в ходе которого для каждой номинации будут отобраны по 10 лучших работ. Конкурсанты, вошедшие в список лидеров всеобщего голосования, имеют значительный шанс на получение главного приза.

Завершающим этапом конкурса станет экспертная работа членов жюри, которые проведут тщательный анализ результатов всеобщего голосования, совершат подсчет голосов и подведут итоги. В каждой номинации будет выбран единственный лидер, который и получит приз. Главными призами конкурса станут подарки от спонсоров и партнеров проекта. Участники, не удостоившиеся главных призов, имеют возможность попасть в список тех счастливчиков, чьи работы будут выбраны для Международной строительно-интерьерной выставки "BUILDEX 2013: Архитектура. Строительство. Дизайн. Интерьер." в выставочном центре – МВЦ «Крокус Экспо».

Напоминаем, что в Архиконкурсе 2012 есть Экстра-номинация — лидер зрительских симпатий: выбирается по итогам предварительного голосования в социальных сетях. Голосование за победу в экстра-номинации начинается с момента публикации работы участника до окончания всеобщего голосования (конец февраля). Для того, чтобы помочь понравившемуся участнику одержать победу в данной номинации, вы можете уже сейчас ставить лайки и делать перепосты работы в социальных сетях.

Как проголосовать за понравившегося участника?

1. Зайти на сайт Архиновости
2. Кликнуть по баннеру "Архиконкурс 2012. Голосование началось" в верхней части сайта (после 1 января 2013 года).
3. Выбрать рубрику
4. Оценить работу по 5-ти бальной шкале
5. Перейти к оценке следующей работы


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Творческий человек – это море эмоций, шквал чувств и переживаний, масса впечатлений и творческих идей, вырывающихся наружу и сносящих всё на своем пути. В каждом из нас живет именно такой вот маленький, но творец. А творит он порой все, что его душе угодно: прыгает с тарзанкой через пруд, шагает по горным вершинам, ныряет, летает, висит вниз головой, движется и наслаждается своей возможностью гордо носить звание ЧЕЛОВЕК. Вот именно для таких людей журнал об архитектуре и дизайне Архиновости открывает II-ой конкурс на лучший проект. Теперь каждый желающий творческий (и не очень) человек, вне зависимости от того, продвинутый ли дизайнер он или просто творец-любитель, сможет рассказать о себе и, возможно, прославиться в общемировом масштабе!

Прием заявок на участие стартовал с 3 августа 2012 года.

Как принять участие в конкурсе?

Если вы твердо решили принять участие в АРХИконкурсе и стать АРХИзнаменитым, вам необходимо будет учесть несколько несложных правил:
  • Для участия в конкурсе принимаются любые воплощения фантазии человека: от дизайнерских вещиц, сделанных своими руками, до дипломных проектов и крупномасштабных конкурсных работ.
  • Работа обязательно должна иметь визуализацию в виде изображения. Чем больше иллюстраций, тем больше шансов, что вас заметят. По желанию, можно присылать и ссылки на видеофайлы.
  • Работа должна иметь описание. Чем полнее и интереснее будет описание, тем больше вы заинтересуете им читателей и тем, соответственно, можете рассчитывать на бОльшее количество голосов.
  • Каждая работа будет оцениваться во всеобщем голосовании и претендовать на главный приз в той или иной номинации (об этом ниже).
  • По ходу отборочного тура все работы будут публиковаться в форме статей на сайте в специальной рубрике "Архиконкурс 2012″.
  • Параллельно с публикацией статей на сайте мы будем делать мини-анонсы проектов в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook, Google+
Номинации

Проекты будут оцениваться в следующих номинациях:
  1. Архитектура — жилые постройки, общественные здания, развлекательные комплексы, спортивные сооружения и прочее, прочее;
  2. Дизайн интерьера — все, что связано с внутренним убранством помещений;
  3. Промышленный дизайн — дизайн любых вещей, связанных с изготовлением в промышленных масштабах – мебель, автомобили, посуда и прочее;
  4. Свободная тема — в данную рубрику войдут проекты, которые по тем или иным причинам не подошли ни к одной из 3-ех вышеприведенных.  Например, ландшафтный дизайн, видео дизайн (3D моделирование и другие способы обмана зрения) и другие.
Сроки проведения конкурса

Прием работ:  3 августа 2012 – 31 декабря 2012.

Всеобщее голосование: январь–февраль 2013.
Подсчет голосов, объявление и награждение  победителей: март 2013.

Сколько работ можно присылать?

Количество работ не ограничено, и все работы могут быть опубликованы.
НО: для участия в конкурсе вам придется выбрать лишь 1 работу, которая будет бороться за главный приз. Все по-честному!
Куда присылать?
Свои творческие работы вы можете присылать на почту Архиновостей: info@arhinovosti.ru.

В письме обязательно укажите свои контактные данные. Будьте на связи – вдруг призовое место займет именно ваша работа.

Дайте нам знать, и мы опубликуем ваши контакты на всеобщее обозрение – так с вами смогут связаться потенциальные заказчики или просто восхищенные поклонники.

Голосование

По завершению срока приема конкурсных работ будут организованы 2 вида голосования:
1. Всеобщее голосование:
  • На сайте по 5-ти бальной шкале;
  • В соц. сетях (с учетом количества лайков, ретвитов и перепостов статьи в социальные сети).
Не ленитесь рассказать о своем проекте на своей страничке в соц. сетях! Или поддержите проект друга.

2. Голосование экспертного жюри.

Итоги и награждение победителей

По завершению срока всеобщего голосования жюри проведет тщательный анализ и подсчет голосов, полученных в ходе специального голосования. Учитываться будут и результаты голосования в социальных сетях. В каждой номинации будет выбран единственный лидер, который и получит приз.

Помимо основных призеров будет и счастливчик, который получит почетное звание лидера зрительских симпатий. Выберем мы его по суммарным итогам голосования в социальных сетях – Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Главными призами конкурса станут книги на архитектурно-дизайнерскую тему от издательства "Питер" и подарки от спонсоров проекта.

Участники, не удостоившиеся главных призов, получат почет и уважение в дизайнерско-архитектурных кругах! Все полученные нами работы навечно  останутся на страницах журнала Архиновости.

Проведение и результаты предыдущего конкурса вы можете посмотреть в разделе Архиконкурс 2012.

Обратите внимание!
  • Перед публикацией все статьи проходят тщательную проверку.
  • Архиновости оставляет за собой право вносить изменения в тексты статей на свое усмотрение.
  • Архиновости вправе отказать в публикации статей без объяснения причин.
  • Запрещается копирование информации с других сайтов, нарушение авторских прав и размещение рекламы.
Ждем заявок на почту info@arhinovosti.ru уже сейчас!


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter