пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Конкурс «Лучший жилой интерьер»

конкурс открытый дизайн
  dead-line регистрации: 01.10.2012
  dead-line подачи проектов: 01.10.2012
  дата объявления результатов: 12.10.2012
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: архитекторов, дизайнеров, декораторов
  регистрационный взнос: да
  награда: Главный приз – автомобиль CITROЁN DS5
  организатор: Группа сайтов 360.Ru (ООО «Интернет Формат»).
  ссылки: Подробнее о конкурсе на www.pinwin.ru
Церемония награждения
  Главный приз вручен Тотану Кузембаеву (дизайн интерьера загородного дома «Макалун»).
 

Дом Макалун. Архитектор: Тотан Кузембаев
Дом Макалун. Архитектор: Тотан Кузембаев
пресс-релиз:

ИТОГИ

Главный приз в конкурсе «Лучший жилой интерьер» - белоснежный автомобиль Citroen DS 5 - вручен Тотану Кузембаеву (дизайн интерьера загородного дома «Макалун»). «В своей жизни, - заметил Тотан, - я чаще вручал призы и премии, чем получал сам. Мне очень приятно, что сейчас я оказался на этом месте».

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обратите внимание – на конкурс принимаются только реализованные проекты.

Форма подачи работы – серия фотографий объекта.

Сроки проведения конкурса

На конкурс принимаются работы, присланные до «1» октября 2012г.

Подведение итогов конкурса и ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ состоятся не позднее «12» октября 2012 г. Место проведения церемонии награждения будет объявлена дополнительно.

Все расходы, связанные с проездом до места проведения торжественного финального мероприятия, проживанием в городе проведения мероприятия, несёт участник конкурса.

Требования, предъявляемые к конкурсным работам

В конкурсе участвуют РЕАЛИЗОВАННЫЕ дизайн-проекты.

Участник конкурса может представить только ОДНУ работу.

Участник конкурса гарантирует свое АВТОРСКОЕ ПРАВО по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц.

Организатор конкурса имеет право проверить авторство работы-победителя, участник обязуется предоставить необходимую информацию.

Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию.

Заявка на участие может быть отклонена, а работа снята с конкурса без объяснения причин.

Формы подачи работ 

Желающие принять участие в конкурсе должны зарегистрироваться на сайте www.PinWin.ru , разместить необходимую информацию и загрузить ДО 20 ФОТОГРАФИЙ, дающих представление об оригинальности дизайнерского решения. Принимаются цифровые фотографии в формате jpg размером не менее 1050 пикселей по ширине.

Работа, представленная на конкурс и прошедшая процедуру модерации, не может быть снята с конкурса без уважительных причин.

Жюри конкурса

Жюри конкурса состоит из главных редакторов международных интерьерных изданий и экспертов в области дизайна и архитектуры.

Система голосования и оценки работ: 

Определение победителей конкурса осуществляется он-лайн голосованием, которое осуществляется в два этапа:

- 1 ЭТАП. НАРОДное голосование. В рамках первого этапа голосования в период с 1.08.2012 по 1.10.2012 из всех представленных на конкурс работ посредством он-лайн голосования выбирается 100 лучших работ по каждой номинации и составляется список финалистов «TOP-100»; 

- 2 ЭТАП. ЭКСПЕРТное голосование. В рамках второго этапа голосования в период с 1.10.2012 по 12.10.2012 жюри конкурса выбирает одного победителя в каждой номинации из списка финалистов «TOP-100»

Участвовать в голосовании может КАЖДЫЙ, в том числе и участник конкурса.

Алгоритм оценки работ: каждый посетитель сайта, профессионал в области архитектуры и дизайна или пользователь, может выразить свое мнение по поводу любой работы с помощью системы «лайков». Мнение участников конкурса оценивается с коэффициентом 10, а члена жюри – 100.

Каждую неделю по итогам рейтингового голосования выбирается 1 УЧАСТНИК – ПОБЕДИТЕЛЬ НЕДЕЛИ, который автоматически попадает в лист финалистов «TOP-100». Один и тот же участник не может быть выбран дважды. 

Член жюри может воспользоваться правом выбрать 1 участника конкурса вне рейтингового голосования и зачислить в лист «TOP-100».

Профессиональное жюри из сформированного списка «TOP-100» персонально и независимо друг от друга определяют 10 лучших работ. По сумме балов определяется победитель.

Приз

Победителю конкурса в главной номинации «Лучший жилой интерьер» вручается Диплом и главный приз - автомобиль*. В случае невозможности предоставить заявленный приз, организатор оставляет за собой право предоставить аналогичный приз эквивалентной стоимости. ( *Обращаем Ваше внимание: в соответствии с законодательством РФ Получатель Приза оплачивает налог НДФЛ от стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг. Победитель конкурса будет оповещен посредством электронной почты и публикации информации на сайте конкурса.

Заключительные положения 

Организаторы оставляют за собой право изменять условия конкурса в одностороннем порядке.

Извещение об изменении условий или отмене конкурса осуществляется в порядке, предусмотренном для объявления конкурса.

Полное или частичное использование представленных на конкурс проектов может производиться исключительно с согласия автора и в рамках действующих правовых норм.

Организаторы конкурса и спонсоры имеют право использовать фотоматериалы, предоставленные авторами, в рекламно-информационных целях.

Общие положения:

Конкурс «Лучший жилой интерьер» является международный конкурсом в области интерьерного дизайна.

Учредителем и организатором конкурса является группа сайтов 360. Ru (ООО «Интернет Формат»).

Площадка для проведения конкурса – интернет - ресурс www.PinWin.ru

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, девелоперы, дизайн - студии и мастерские, студенты и преподаватели архитектурных, дизайнерских и строительных ВУЗов и факультетов, художники и все, кто имеет активную интерьерную практику.

Цели конкурса: популяризация профессии архитектора/дизайнера/декоратора, социализация и укрепление вертикальных (архитектор/ дизайнер/декоратор – заказчик, производитель - архитектор/ дизайнер/декоратор) и горизонтальных связей (архитектор- дизайнер-декоратор) в архитектурно-дизайнерской среде, представление широкой публике и потенциальным заказчикам новых перспективных направлений в современном дизайне интерьера, выявление и поощрение новаторских идей в создании благоприятной жилой среды, привлечение внимания инвесторов и производителей к идеям, получившим высокую оценку компетентного жюри конкурса.

Участие в конкурсе бесплатное.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter