пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Специальная номинация «Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGC» в конкурсе «Стекло в архитектуре»

конкурс национальный открытый современная архитектура
  dead-line регистрации: 28.03.2011
  dead-line подачи проектов: 28.03.2011
  дата объявления результатов: 08.06.2011
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  город: Москва
  жюри: В жюри основного конкурса войдет один представитель AGC, а победителя же номинации генерального партнера определит собственное жюри в составе первых лиц компании.
  место: Центральный дом архитектора
Гранатный пер., 7-9, м. Баррикадная
  организатор: Компания AGC
  контакты: Ольга Кугушина
Тел.: 8 499 788 91 57, GSM: 8 926 074 68 72, okug@ag-loyalty.com

Александр Тарасов
Тел.: 8 495 411 65 65, GSM: 8 985 765 26 86, Alexander.Tarasov@eu.agc.com 
  Компания AGC стала генеральным партнером конкурса «Стекло в архитектуре», который впервые пройдет в рамках выставки «Мир стекла 2011», а также учредила номинацию «Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGC».
 
Специальная номинация «Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGC» в конкурсе «Стекло в архитектуре»
Специальная номинация «Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGC» в конкурсе «Стекло в архитектуре»
связанные события:
28.03.2011
конкурс

Конкурс «Стекло в архитектуре 2011»
пресс-релиз:
Цель конкурса - определение лучших реализованных проектов с применением стекла, выявление тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных и энергоэффективных решений. Конкурс пройдет в два этапа. Промежуточные итоги будут подведены на международной конференции «Стекло в архитектуре: мода или прорыв в будущее?», которая пройдет 13-14 апреля в Центральном Доме Архитектора. В дни работы конференции будет организована выставка всех конкурсных работ, а также состоится презентация работ, номинируемых на премию. Итоговые же результаты станут известны на выставке «Мир стекла 2011».

По договоренности с организаторами в жюри основного конкурса войдет один представитель AGC, а победителя же номинации генерального партнера определит собственное жюри в составе первых лиц компании.. Победитель будет выбран на основе инновационности и креативности использования продукции AGC. Важно отметить, что объем использованного на проекте стекла не будет иметь решающее значение.

Став генеральным партнером конкурса на лучший реализованный проект с применением стекла и светопрозрачных конструкций, компания AGC стремится продемонстрировать общественности широту возможного применения инновационного ассортимента стекольной продукции. Причем в разных областях: от фасадного остекления - до оформления интерьеров. AGC сегодня первый производитель стекла, локализовавший в России выпуск всей номенклатуры изделий строительного назначения: полированное стекло, окрашенное в массе стекло, энергосберегающее стекло, солнцезащитное стекло, мультифункциональное селективное стекло, ударостойкое стекло «триплекс», интерьерное стекло: экологическичистые зеркала, лакированное и матированное стекло.

Справка о компании

AGC Glass Russia – лидер по производству стекла в России
Компания AGC Glass Russia является лидером по производству стекла в России. Компании принадлежат следующие предприятия:
•    Клин, Московская область: 2 линии флоат-стекла и подразделения по обработке теплоизоляционного, многослойного стекла, зеркал и окрашенного стекла для применения в строительном секторе;
•    Бор, Нижегородская область: 2 линии флоат-стекла, производство закаленного и многослойного автомобильного стекла и подразделение ОДС (операций добавленной стоимости*)
•    Санкт-Петербург: подразделение ОДС
•    Всероссийская сеть дистрибуции строительного стекла
•    Сеть доставки запасных автомобильных стекол (5 дистрибьюторских центров и 17 центров услуг по установке)

* Любая операция, повышающая функциональность базового стекла (приспособления, датчики стекла, антенны и т.д.).


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter