пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Конкурс дизайна мебели «Pacific Green style in Russian interior»

конкурс международный открытый дизайн
  dead-line регистрации: 28.09.2012
  dead-line подачи проектов: 28.09.2012
  дата объявления результатов: 01.11.2012
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  открыт для: архитекторов, дизайнеров, студентов профильных ВУЗов
  регистрационный взнос: нет
  награда: I-я номинация - 300000 рублей. II-я номинация - 150000 рублей. III-я номинация: 1-я подноминация - 30000 рублей. 2-я подноминация - 20000 рублей.
  организатор: компания "Пасифик Мебель" ("Pacific Mebel")
  контакты: dikov@pacificmebel.ru
  ссылки: www.pacificmebel.ru
www.pacificgreen-moscow.ru
  Конкурс на лучший дизайн-проект интерьерного объекта в стиле «Pacific Green»
 

пресс-релиз:
Известная австралийская компания «Pacific Green» объявляет конкурс среди архитекторов и дизайнеров на лучший дизайн-проект интерьерного объекта в стиле в Pacific Green в России. Конкурс называется "Pacific Green style in Russian interior". Организационную поддержку конкурса осуществляет эксклюзивный дилер «Pacific Green» в России компания «Пасифик Мебель» («Pacific Mebel»).

Начало конкурса 1 марта 2011 года. В состав международного жюри, которое определит победителя, войдут представители из Совета Директоров компании «Pacific Green», приглашенные эксперты из числа известных российских архитекторов и дизайнеров. Работы финалистов конкурса будут демонстрироваться во время 24-ой Международной выставке "МЕБЕЛЬ - 2012" в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" на Красной Пресне в ноябре 2012 года.

К участию в конкурсе принимаются проекты любых интерьерных объектов, созданных с применением мебели, предметов интерьера, аксессуаров и интерьерных материалов «Pacific Green». Такими объектами могут быть: загородный дом или коттедж, квартира, офис, гостиница, охотничий домик. Отдельные помещения в них: спальня, гостиная, столовая, домашний кабинет. Зимний сад, баня; домашний бассейн, каминный зал, бильярдная. Винная комната, кабинет руководителя, приемная, переговорная, холлы, номера гостиниц и т.д.



Номинации:

I. «Пространство в стиле Брюса Доуза». Стиль «Pacific Green» в крупном интерьерном объекте.

II. «Pacific Green» и сочетание «несочетаемого». Эклектика в интерьере. Проекты крупных и средних интерьерных объектов в сочетании стиля «Pacific Green» с классическим, колониальным, восточным, модерн и другими стилями.

III. «Pacific Green - взгляд молодых». Эскизы виртуальных интерьерных проектов в 3D графике (фотореалистичные изображения) с применением мебели, предметов интерьера, аксессуаров и интерьерных материалов «Pacific Green».

Подноминации:

1. «Своеобразие Pacific Green». Применение стиля, мебели, предметов интерьера, аксессуаров и интерьерных материалов «Pacific Green» в проектах интерьерных объектов различного назначения.
2. «Pacific Green» и эклектика в интерьере. Применение «Pacific Green» в сочетании с различными стилями интерьеров.

К участию в конкурсе приглашаются российские и зарубежные архитекторы, дизайнеры, декораторы, архитектурные и дизайнерские бюро, студенты архитектурных и строительных вузов, факультетов дизайна интерьеров, практикующие на территории России.


Оформление работ
На первом этапе участники предварительно присылают по электронной почте координатору конкурса, оформленную в свободной форме, заявку на участие. Координатор конкурса в 3-х дневные сроки сообщает участнику о его регистрации в Списке участников.
По мере готовности, участники высылают координатору набор из 3-5 иллюстраций к проекту и комментарии к нему, а также подробную информацию о себе. Иллюстрации должны быть подготовлены в формате JPG. В размере 800x600 pix, 72 dpi, RGB. Участники могут использовать любую технику подготовки иллюстраций, ясно и четко демонстрирующую дизайн интерьера.
В случае соответствия предоставленной работы условиям конкурса, участник становится номинантом конкурса, что подтверждается регистрацией его работы и информации об участнике и его работе на странице сайта http://www.pacificmebel.ru, посвященной конкурсу. Исходные изображения в большем разрешении (не ниже 6400х4800 pix, 300 dpi, формат TIF, EPS, CDR, и не менее 1 МГБ) направляются координатору (по согласованию с ним) после публикации информации на сайте о номинации участника.
К каждому проекту должно прилагаться краткое описание в виде текстового файла на русском языке. Информация об участнике должна содержать следующие данные: имя, фамилию, дату рождения, адрес, телефон / факс, адрес электронной почты. Профессиональные регалии: образование, участие в выставках / конкурсах, профессиональные награды и прочую аналогичную информацию.

Прием и рассмотрение работ
Участие в конкурсе обеспечивается подачей работы, надлежащим образом оформленной и соответствующей условиям конкурса. Каждый участник может представить любое количество проектов.
Конкурс проводится в несколько этапов:
первый этап - прием заявок на участие и работ - продлится с 01 марта 2011 до 30 сентября 2012 г. Все заявленные участниками работы должны быть получены по адресу dikov@pacificmebel.ru не позднее 28 сентября.2012г.
второй этап - формирование шорт-листа финалистов. Экспертный совет конкурса до 01 ноября 2012 г формирует short-list из 3-х лучших проектов по каждой номинации и подноминации, которые поступят на рассмотрение международного жюри.
третий этап - жюри публично объявит 12 финалистов, чьи проекты будут представлены на стенде компании "Pacific Mebel" в рамках выставки "МЕБЕЛЬ 2012" и непосредственно на данной выставке выберет 4-х победителей, которые получат призы конкурса. Призерам и финалистам конкурса будут вручены также дипломы и памятные подарки.

Призы
I-я номинация 300000 рублей.
II-я номинация 150000 рублей.
III-я номинация:
1-я подноминация 30000 рублей.
2-я подноминация 20000 рублей.

Состав экспертного совета и жюри
Экспертный совет и жюри формируется из состава Совета Директоров австралийской компании "Pacific Green", руководителей компании "Pacific Mebel" и нескольких известных архитекторов и дизайнеров. При этом, члены экспертного совета не входят в состав жюри. Поименный список экспертного совета и жюри будет уточнен до 01 июня 2011 года. Члены экспертного совета и жюри рассмотрят соответствие представленных на конкурс работ условиям конкурса и оценят работы, основываясь на оригинальности, эстетических и функциональных аспектах. Решения принимаются большинством голосов присутствующих. Участники, чьи работы будут включены в short list, будут извещены об этом в течение 10 дней с момента решения экспертного совета конкурса.

Интеллектуальные права участников
Участники конкурса гарантируют организатору конкурса отсутствие нарушений интеллектуальных прав третьих лиц. Компании "Pacific Green" и "Pacific Mebel" имеют право безвозмездно воспроизводить и использовать изображения участвующих в конкурсе проектов в любой своей рекламе, во всех средствах массовой информации, в специализированных печатных изданиях и на web сайтах в сети Интернет, с обязательным указанием автора (ов) проекта. Организаторы имеют право пересылать изображения проектов участников конкурса для публикации в ведущие специализированные российские и международные издания с обязательным указанием автора, или авторов проектов. Материалы, присланные на конкурс, не возвращаются отправителям. Авторы всех заявленных на конкурс проектов, включая финалистов и победителей, сохраняют права на свои работы. Организаторы берут на себя обязательство не передавать представленные на конкурс работы иным компаниям без согласия участников. Участие в конкурсе означает полное принятие всех его условий.

Контакты и дополнительная информация
Конкурсные проекты необходимо присылать в офис компании "Pacific Mebel" г-ну Дикову Андрею Валентиновичу (e-mail: dikov@pacificmebel.ru ). Тел./ф. (495) 542-81-67, тел. (495) 663-94-33.По этим же телефонам Вы сможете получить дополнительную консультацию.



Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter