пресса

события

фотогалерея

российские новости

зарубежные новости

библиотека

рассылка новостей

обратная связь

archi.ru
События События Пресса Пресса Пресса
 

Второй Международный конкурс проектных организаций по применению проникающей гидроизоляции

конкурс международный открытый современная архитектура
  dead-line регистрации: 30.08.2011
  dead-line подачи проектов: 30.08.2011
  дата объявления результатов: 06.10.2011
  тема: Архитектура
  страна: Россия
  награда: Главный приз Конкурса — автомобиль Hummer H2. Проектам, занявшим второе и третье места, вручаются ноутбуки. Номинантам Конкурса вручаются почетные грамоты Организационного комитета и памятные сувениры.
  жюри: Президиум Жюри конкурса:

Новоселов Виктор Анатольевич, Президент Союза проектировщиков, генеральный директор ООО «ПИ-2», председатель союза проектировщиков.

Коуров Дмитрий Николаевич, независимый член Административной комиссии СРО РСПППГ

Черноголов Игорь Алексеевич, Президент Группы компаний «Пенетрон-Россия»

В состав Жюри входят ведущие независимые специалисты научно-исследовательских институтов России, Украины, Казахстана и Балтии.
  организатор: ГК "Пенетрон-Россия"

Союз проектировщиков России

Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции
  контакты: Заявки принимаются Организационным комитетом по электронной почте info@penetron.ru либо по адресам:
ГК «Пенетрон-Россия», г. Екатеринбург, пл. Жуковского, 1. Тел: +7 (343) 217-02-02.
Представительство в Москве: г. Москва, Рязанский проспект, 24, стр.2. Тел: +7 (495) 660-52-00.
  ссылки: Официальная страница конкурса
 
Второй Международный  конкурс проектных организаций по применению проникающей гидроизоляций
Второй Международный конкурс проектных организаций по применению проникающей гидроизоляций
пресс-релиз:
Организаторы конкурса

Союз проектировщиков России создан с целью взаимодействия его членов для обеспечения конкурентоспособности, эффективного использования интеллектуального, производственного и коммерческого потенциала членов Союза, развития проектного творчества, совершенствования профессиональных навыков специалистов и руководителей.
Группа компаний «Пенетрон-Россия» - производитель и поставщик проникающей гидроизоляции системы Пенетрон. В промышленный холдинг входит завод гидроизоляционных материалов, центральный офис (г. Екатеринбург), филиалы и представительства в городах России, ближнего и дальнего зарубежья.  
Саморегулируемая организация «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции» создана для того, чтобы разработать и установить правила и стандарты предпринимательской и (или) профессиональной деятельности на рынке проникающей гидроизоляции, а также объединить усилия компаний рынка проникающей гидроизоляции для представления и защиты общих интересов.
Общие положения

Союз проектировщиков России, Саморегулируемая организация «Российский союз производителей и поставщиков проникающей гидроизоляции» и ГК «Пенетрон-Россия» (далее – Организаторы) объявляют Международный  конкурс для проектных организаций и архитектурных мастерских   по применению проникающей гидроизоляции (далее – Конкурс)    с целью продвижения  и пропаганды эффективных   материалов, методов и технологий в области гидроизоляции при разработке проектной документации объектов промышленного и гражданского назначения.  
В результате проведения конкурса будут выявлены проектные институты и архитектурные мастерские, использующие передовые гидроизоляционные технологии.
Конкурс дает возможность проектным организациям и архитектурным мастерским заявить о себе  как о передовом предприятии, использующем  в   работе инновационные, эффективные и современные технологии, а также встретиться с коллегами-архитекторами из России и ближнего зарубежья для  обмена опытом.

Условия Конкурса

В конкурсе могут принимать участие проектировщики и архитекторы (персонально или группой), находящиеся на территории России, стран СНГ и Балтии, имеющие непосредственное отношение к разработанному проекту, в рамках которого в качестве гидроизоляционного материала используется проникающая гидроизоляция.
Основным условием участия в Конкурсе является использование в проекте гидроизоляционных материалов проникающего действия, а также обоснование применения  в проекте проникающей гидроизоляции.

Темы проектов, принимаемых к участию в Конкурсе

Бизнес-проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений коммерческого назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
Социальный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений социального назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
Проект в сфере агропромышленного комплекса (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений в сфере АПК с использованием проникающей гидроизоляции).
Промышленный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений промышленного назначения с использованием проникающей гидроизоляции).
Сухой подвал (разработка проектной документации на реконструкцию подвальной части сооружения в соответствии с концепцией инвестиционной программы «Сухой подвал»).

Условия участия в Конкурсе

Работы, участвующие в конкурсе, должны содержать часть проектной документации   по гидроизоляции.
 
Критерии оценки работ, участвующих в Конкурсе

Проекты должны соответствовать требованиям условий Конкурса.
Главный критерий оценки конкурсных работ — степень защищенности сооружения от воды и агрессивных сред, особенно в сложных гидрогеологических условиях.
Инновационность технического решения по гидроизоляции.
Экономическая эффективность проектного решения по гидроизоляции.

Порядок предоставления конкурсных материалов

Прием документов на участие в конкурсе начинается 1 ноября 2010 года. Последний срок представления материалов на конкурс — 30 августа 2011 года. Результаты Конкурса будут объявлены в октябре 2011 года.
Заявка может быть подана как персонально, так и от имени авторского коллектива. В этом случае руководитель авторского коллектива, подающий заявку, гарантирует, что он получил согласие всех членов авторского коллектива с условиями настоящего Положения, и несет ответственность за нарушение данной гарантии.
К участию в конкурсе принимаются материалы на русском языке.

Технические требования к материалам, присылаемым на Конкурс

Заявка  утвержденной формы  на участие в конкурсе.
Часть проектной документации  сооружения по гидроизоляции.
Пояснительная записка в свободной форме, включающая краткую справку об объекте (наименование и местонахождение планируемого строительства) и особенностях природно-климатических, гидрогеологических условий территории застройки (реконструкции).
Иные сведения (характеристики, состояние объекта и т. д.) для создания наиболее полного и правильного представления о проектируемом сооружении.

Процедура оценки

Для рассмотрения заявок участников формируется Жюри Конкурса.
При оценке конкурсных работ Жюри Конкурса руководствуется критериями, изложенными в п. 5 настоящего Положения.
Отбор победителей и присуждение призов производится членами Жюри Конкурса на организационном собрании.
Результаты работы Жюри Конкурса оформляются в виде протокола и утверждаются главой оргкомитета Конкурса.
Результаты рассмотрения заявок и список победителей Конкурса будут опубликованы на сайте ГК «Пенетрон» по адресу: http://www.penetron.ru , в отраслевых, профессиональных и федеральных изданиях.
Жюри Конкурса не высылает результаты рецензирования заявок и не вступает в переписку с соискателями, чьи заявки не прошли конкурс.

Президиум Жюри конкурса

Новоселов Виктор Анатольевич, Президент Союза проектировщиков, генеральный директор ООО «ПИ-2», председатель союза проектировщиков.
Коуров Дмитрий Николаевич, независимый член Административной комиссии СРО РСПППГ
Черноголов Игорь Алексеевич, Президент Группы компаний «Пенетрон-Россия»,
В состав Жюри входят ведущие независимые специалисты научно-исследовательских институтов России, Украины, Казахстана и Балтии. 
 
Призы Конкурса

Приз каждого из победителей определяется на основании оценок Жюри Конкурса. Если заявка подана от авторского коллектива, то приз предоставляется руководителю авторского коллектива.
Условием участия в конкурсе является согласие на передачу конкурсных материалов в свободный доступ (предоставление  Организаторам права на доведение материалов до всеобщего сведения).
Участие в Конкурсе означает, что участники (авторы материалов) согласны с тем, что их имя, информация о научных достижениях, званиях, регалиях и т. д., информация о проекте, а также фотографии авторов могут быть использованы в рекламных целях в любой стране мира без дополнительной уплаты этим участникам какого-либо вознаграждения.
Главный приз Конкурса — автомобиль Hummer H2.
Проектам, занявшим второе и третье места, вручаются  ноутбуки.
Номинантам Конкурса вручаются почетные грамоты Организационного комитета и памятные сувениры.
После проведения Конкурса издается буклет «Золотой карандаш», куда входят  все работы номинантов, соответствующие требованиям Конкурса. Буклет издается тиражом 10 000 экз. для распространения на территории России, Украины, Казахстана и Балтии. Победитель конкурса получит право разместить свои рекламные материалы

Награждение

Церемония награждения проводится в городе, в котором официально зарегистрирован победитель конкурса.
Проезд к месту проведения церемонии награждения, а также затраты на проживание лауреатов конкурса осуществляется за счет средств организаторов Конкурса. 


Рейтинг@Mail.ru
Copyright archi.ru

Правила использования материалов Архи.ру
Правовая информация
архи.ру®, archi.ru® зарегистрированные торговые марки
Система Orphus
Нашли опечатку Orphus: Ctrl+Enter